Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

00:00. ИигРы РазъУма!!

0. РазУм -это Сила!  РазУм -это Власть!!.   0.0. Техническое вступление..
-1. Вчера, 24 августа 2018 года, наши доблестные учёные сообщили всему миру, что мозг -разум человеческий, всего лишь за 1 одну секунду технического времени, 4 целых четыре раза, в реальности меняет направленность своего мышления?!
-1.1. Прямо здесь же, возникает и глобальный вопрос -вопросище о тОм, как вообще, существует и мир и человек, и человек и мир, если мозг человеческий, по сути своей, сконЦентрирован на 1 однОм вопросе всего лишь 0.25 сотых секунды?!
-1.1.1. Как вообще, осуществляется эта глупая запись, и как она читается и воспринимается другим человеком, если сознание человека, в глобальности своей, может уловить -сконЦентрироваться, на однОм лишь возГласе??

1. Где то до полуночи, в реальности засыпаю под концерт Меладзе из Баку, по 1 первому каналу, из серии -Жара 2018, и как бы одновременно размышляя -вспоминая последнюю новость учёных, о структуре мышления нашего мозга..
1.1. Прямо в моменте засыпания, в реальности чую -зримо ощущаю, что вокруг и около меня, и уже внутри меня, реально плавает, вторгается в меня, реальная и активная, женская полевая структура, женское поле, которое, в реальНой реальности, могло просочится прямо и из зрительного зала концерта Миладзе в Баку, но это совсем не факт..
1.1.1. Просыпаюсь уже после полуночи, чтобы выключить телевизор, по которому уже идёт ночНой фильм..

2. В первой части условНой ночи, начинаю в реальности готовить сети ночного монтажа, чтобы в реальности уловить то самое женское поле, которое -в реальности, овладело мНой в точке засыпания моего..
2.2. Где то в ночи просыпаюсь, и явно чую -зримо ощущаю, что то самое женское поле, без каких либо образов, никуда не исчезло, а всё так же крутится вовне и внутри меня, словно бы огромная, желанная рыба, как бы провоцируя меня, и говоря мне в реальности.. -ПойМай меня!!

3. Не глядя на часы, погружаюсь в условную 3 третью часть ночи, и как бы продолжаю выставлять ночные сети уловителей, чтобы в реальности поймать то, чего вроде бы и не Существует?!
3.3. Ночь движется уже к своему завершению, даже солнце в реальности уже и взошло в нашей деревеньки, а Май, на соннОм поле, всё ждёт свою поклёвку, и как терпеливый сонный рыбак, в реальности дожидается Её!

4. Передо мною явно волнистая, полуСонно -туманная, утренняя местность, полевая структура..  Май как бы стоит в своеобразнОм углублении, явно вовсе не в своём теле, ибо сонное тело Мая, превосходит натуральное, и по росту и по весу, процентов на 20 двадцать, но так как май находится в некОм углублении сонного поля, всё это не так бросается в глаза..
4.4. Вот из сонного поля, конЦентрируется -проявляется, явно уже созревшая Рыба, а на самом дева -девица, в молодОм -стройнОм исполнении, как бы немного возвышаясь на волновой структуре сонного поля, и вот..
И вот, эта сонно -волновая девица, явно приближается -приближается ко мне -рыбаку, и Май реально чует -зримо ощущает, её девечье -пугливые эмоции, в структуре волнового приближения её ко мне..
4.4.4. Когда наше сближение в структурах сонного, волнового поля, достигает как бы расстояния броска Кошки за дичью, Май в реальности оживает, делает бросок -рывок из своей сонНой Ямы, и реально голыми руками хватает тело -корпус сонНой девицы, в клещи рук -захвата, и схватив её, и держа её в своих объятиях, как бы падает зразу же на свою спину, чтобы сонная девица меньше пугалась, и чтобы именно ей казалась что это именно Она, поймала -выловила меня на сонных полях?!

5. Упав на свою спину, с сонНой девицей в своих руках, явно и чётко ощущаю её реальную плоть и кровь, и даже более того..
5.5. И даже более того, прямо перед своим лицОм и глазами вижу лицо и глаза девицы сонного поля, и даже более того..
5.5.5. И даже более того, просыпаясь уже в своей реальности, в 6.45 утра, в своей постели, на спине, всё продолжаю ощущать в реальности, что реально вытащил и держу в своих, уже и не сонных объятиях, ту самую Девицу, с реального, сонного поля Небесного рыбака, небесНой рыбалки!!

25.8.2018 в 4:09, приснился 25.8.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

6. Выпадая в свою реальность, в 6.45 утра, 117 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени, начинаю анализировать то, что именно сейчас находится в моих, полу сонных руках, потОм..
6.6. ПотОм, в сознании своём, в реальности востанавливаю всю прошедшую ночь, начиная от реальНой точки явления вечерней новости о тОм, что..
6.6.6. Что сознание человеческое, 4 четыре раза за одну секунду, меняет направленность свою, начинаю соображать по Новой..

7. Если, согласно нашим доблестным учёным, наше сознание, 4 четыре раза в секунду меняет направленность свою?!
7.7. Если, согласно выводам наших учёных, каждый из живущих, в реальНой реальности, существует -пребывает всего лишь в 6 шести секундах технического времени Бытия своего?!
66.66. Умножая 6 шесть секунд на 4 четыре изменения в секунду, направленности нашего мышления, и получая число 24 двадцать четыре, за условные 6 шесть секунд..
7.7.7. Всё никак не могу понять -уяснить, как вообще может существовать и человек, и весь этот мир, если никто и ни на чём, не может концентрироваться в этОм мире более чем на 0.25 сотых секунды?!
77.77. Как вообще, появилась эта запись, и как вообще, её может кто то прочесть, если -даже со своим мышлением мы справится не в состоянии?!


Отвечает автор сна

8. В самОм конце, всех этих, утренне -дневных размышлений, вспоминается известная всему миру -Фраза..
-Игры разУма поРождают чудовищ!
8.8. Глядя на прошедшую ночь и на уже сотворённое описание её, в реальности и видим и понимаем, что?!
-Что ещё одно Чудовище явилОсь сегоДня на свет, именно благодаря играм нашего разУма!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну