Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
gosya


На Сомне с 30.7.2018

Странные роды

Добрый вечер. Помогите расшифровать часть сновидения. Краткая предистория. Я собираюсь покупать дом и у меня есть беременная кошка. Снится что я смотрю новый дом, вернее большой двор и там много построек. Рядом моя покойная бабушка и бывший муж. Бабушка рассказывает , как тут все хорошо распланировано и что надо дом покупать. Я смотрю, а дом двухэтажный , есть балконная дверь а балкона нет. Думаю странно. Поднимаюсь в эту комнату , а это спальня, и постель постелена на всю комнату, и высотой до подоконника окна и середины балконной двери. Я снова выхожу на улицу и вижу три собачьих будки, возле одной на цепи молодой пес и погавкивает, а две пустые будки немного в стороне. Бабушка говорит , что дом отдают с собакой. И тут я вижу свою кошку и она присаживается на задних лапах и начинает рожать. Я испугалась, не знаю что делать, хотя я у нее уже принимала роды.  Я засуетилась, а потом вижу что она родила четыре комочка. Я взяла их в руки и вижу , что это не котята. Разворачиваю, а это одно большое банное полотенце сиреневого цвета и три махеровых шапки разных цветов.

24.8.2018 в 21:58, приснился 24.8.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

17.36.  -1. Сначала углубимся немного в историю..  Вот вы говорили когда то, что никак не можете съехать со своего Города..
-1.1. Похоже вы, внутри себя, и не собираетесь из него уезжать, ибо, опять и снова, желаете купить себе дОм, в том же городе, чтобы вообще никуда не выезжать, ни из самого города, ни из прошлого своего?!

1. Структура вашего дома и, по сути своей, общей спальни, говорит нам о тОм, что все ваши родственники и знакомые, будут ночевать с вами в той же спальне, а отсутствие балкона, как такового, что ни свежего воздуха -ни звёзд, вам не видать и в помине, если вы прикупите этот домик, а похвала покойНой бабушкой, лично мне говорит..
1.1. Лично мне говорит, что бабушка, в глобальнОм плане -глупа, ибо, при жизни своей, с вероятностью 99.99 процента, не постигла не глобальности своей, ни своей, глобальНой, небесНой задачи, а лишь постигла задачу женского рода, по продолжению рода человеческого, для которого -собственно, у нужен такой дом с общей спальней и с отсутствующим балконОм..

2. Далее, в образе собак и будОк, мы в реальности видим структуру текущего, собачьего года..
2.2. В структуре беременНой кошки и родов, слышим в реальности, чтобы вы не торопились с покупкой нового дома, ибо..
2.2.2. Ибо, скоро звёзды сдвинутся в реальности в другую сторону, и вы начнёте думать как то по другому?!

3. Вся эта сонная котоВасия, с собаками -кошками -полотенцами, ясно и чётко напоминает нам женскую голову -женское мышление, явно и всецело целеНаправленное и к дому и к семье, но вот небеса..
3.3. Но вот небеса, в которых в реальности плавает Автор этих стРок, не небесные задачи, которые выполняет Автор этих стРок, ну никак, никаким порядкОм, не умещаются в ваших мозгах, ибо они, по большому счёту -не Материальны, и их никак неВозможно потрогать руками, и поЛожить куда нибудь в сундук..
3.3.3. Вот такое, странное письМо..



Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

4. В записи, ненаРокОм, произошол минутный сбой времени, и, именно поэтому..
4.4. Именно поэтому, посмотрите сегодняшнее Майское видение, под условным кодОм.. -00.00. Игры разума, а так же..
4.4.4. А так же толкование к нему, под техническим номерОм 17.36..

Отвечает автор сна

Спасибо за комментарий. С покупкой дома тут немного сложная ситуация. Для того, что бы уехать и купить жилье в другом месте нужны финансы не  малые. У меня здесь есть моя квартира. С мужем я в разводе. Он сейчас снимает квартиру. Он всячески пытается наладить отношения, но я его назад не зову. Вот он хочет купить дом, а что бы квартира осталась дочке, и что бы я пошла жить с ним в дом. Я еще не приняла окончательное решение, но так как из-за военных действий у нас много людей выехало из города, то цена на жилье резко упала. Сейчас хороший дом можно купить за 4-5 тыс долларов . А так как у меня кроме дочки никого нет, ни родителей , ни бабушек, ни братьев, ни сестер , то и приходится пока быть где-то рядом с ней пока.

Толкование прислал(а)
Ста­рая пе­реч­ни­ца

Вот вам и прямой ответ на "дом отдают с собакой" (т.е. с бывшим мужем)На счет родов кошки.То,что она родила,это войдет в вашу жизнь.Войдет в жизнь полотенце (дорога)и шапки (эмоциональная защита)
Как это связано между собой,думайте.

Отвечает автор сна

Спасибо за комментарий. Дорога действительно ожидается. А вот эмоциональная защита, это понятие растяжимое. Я ее получаю и от реальных людей , энергетически сильных. Плюс ко всему мне кажется я нахожусь под сильной защитой близких покойников.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну