Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

17.35. СкоРо 1 ПерВО Сентябряъ?!

0. Видение активировано в периоде времени 14.30 -16.15, 24 августа 2018 года, на реальнОм поле, весьма отдалённОм от 1 сентября, как такового, по всем техническим направлениям..
1. Как мы видим в реальности, из данного, технического наваждения, реальные Энергии подготовки к 1 сентября 2018 года, даже в нашей деревеньке так зашкаливают, что, легко и просто, в реальности и пробиваются во все пространственные щели, и явно форматируют где то там свои, технические, микроРеальности..

2. Как понимаем чуть позднее, все условные 2 два часа дневного сна, на соннОм поле, по всем направлениям, с большим явлениям всякого народного народа, идёт усиленная подготовка к условному празднику 1 первого сентября, и вот, помимо обычных, технических сюжетов данного действия, где то в самой середине дневного сна..

3. В самой середине дневного сна, условно втроём, женщина с дочкой лет 10 десяти -12 двенадцати и призрачный Май, в реальности подходим как бы к деревянному, морскому, пирсу -причалу, вода от которого как бы отошла, и который -в реальности, надо почистить и сверху и снизу..
3.3. Как мы знаем -понимаем в реальной действительности, никакого пирса -причала старинНой постройки, и никакого морского моря, в нашей деревеньке днём с огнём не сыщешь, однако, на соннОм поле он Есть, и женщина уже начинает чистить причал сверху, а Май предлагает девочке -малолетке стену обнажённого, морского причала, но та в реальности говорит что её неохота, и как бы убегает по своим, детско -девичьим играм..
3.3.3. Вот Май как бы заглядывает сверху условного, в 3 три метра высотой -причала, и ясно понимает что сверху стенку причала не почистить, и решает спустится на дно отошедшего, призрачного моря, и ещё -при этОм, захватить с собой какое либо приспособление, чтобы в реальности очистить всю высоту старого, деревянного, условно морского причала, снизу -доверху..

4. После условНой работы по очистке морского причала, условные действия по подготовке к условному 1 первому сентября, на поле соседней реальности, всё продолжаются в тОм же темпе, до самой точке пробуждения в своей реальности, в 16.15 дня, 116 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

24.8.2018 в 12:53, приснился 24.8.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5. Сегодня, 26 августа 2018 года, под условным кодОм.. 17.40. Готовность Нумер нуль!  ЯвилОсь реальное продолжение -дополнение данного, дневного видения от 24 августа 2018 года..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну