Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1733. Мы как Трепетные Птицы?!

4. После видения про экзотических птичках в человеческих телах, в районе полуночи текущей ночи, явно погружаюсь в 5 пяти часовое, сонное поле..
4.4. Двигаясь по сонным полям текущей ночи, и дважды пробуждаясь за это время, веду обычную работу на сонных полях, явно не имеющую, лично ко мне, никакого отношения, не касающуюся лично меня, и, именно поэтому, сюжеты этих, хотя и существующих, наваждений, совершенно не откладываются в памяти моей..
4.4.4. В то самое время, как сонное поле текущей ночи двигается в 5 пяти часам утра, на самом соннОм поле разворачивается следующее, мистическое действие..

5. Вот Май, в домашне -рабочей одежде, поздним вечерОм -уже ночью, как бы возвращается к себе домой, попутно как бы заскочив в вечерний магазин за продуктами, и вот..
5.5. Вместо того, чтобы оказаться дома, явно оказываюсь в какой то общаге -казарме, иду по освещённому коридору, и меня на ходу перехватывает мой условный напарник, и начинает прямо на ходу, рассказывать мне о новых нововведениях, что в реальности случились за время моего дневного отсутствия?!

6. Слушая своего напарника, уставшим мозгОм, в пол уха, где то краем сознания своего реально слышу -улавливаю, что нашей стабильНой, сонНой группе, явно состоящей из 3 трёх мужичков и 4 четвёртой бабы -девицы, которая, по сути своей, свой парень для нас, на усиление, дали каких то девиц, и напарНик мой уже начинает называть имена этих, новых, 3 трёх девиц, и уже после того, как краем уха слышу имя Маргарита, имя -Надя, мы уже и входим в реальную комнату -кубрик -казарму, в которой -собственно, до этого, и прожиВала наша сонная, дружная компания из 3 трёх мужиков, и 4 четвёртой бабы -девицы, своего парня?!
6.6. Вот мы в освящёнНой большой комнате, где справа от нас сидит наша баба -девица, и с 2 двумя другими новыми девицами пьёт чай, а наш, условно -третий мужичок, уже работает у них как бы на побегушках..
6.6.6. В это же самое время, посреди казарменНой комнаты, у зеркала, сидит и третья, свежая девица, худенькая брюнетка с короткой стрижкой, и сначала мне кажется, что пол лица её покрыто пеНой для бритья, но потОм в реальности понимаю что это маска для лица..

7. Здесь Май, находясь в некОм ступоре, топчется у входНой двери, как бы желая переодется после работы, но 3 три новых девицы в открытой комнате -казарме, как то смущают его, и тут, вся эта новая Троица, быстро сгребается, и летит в условную дамскую комнату, чтобы там привести себя в порядОк, и как бы отметить нашу первую встречу?!
7.7. Здесь Май, всё ещё в недоумении, проходит в условный центр нашей казармы, и у нашей старой бабы -девицы, своего парня, пытается выяснить, Шо це такэ?!  Примерно следующей словесНой формулировкой..
7.7.7. -Кто есть кто?!  Как бы подразумевая, внутри сознания своего, какую девицу как зовут?!
Наша старая баба -девица, что то отвечает мне невразумительное, не члено раздельное, и тогда, повторяю тот же самый Вопрос?
-Кто есть кто?! Как бы опять подразумевая, внутри себя, какое имя принадлежит какой девице, но наша баба -девица, опять и снова, мычит мне что то невразумительное, и пытается убежать, вслед за первой троицей девиц, в условную дамскую комнату, словно бы в реальности поКурить, и вот..

8. И вот, именно в этОм, очень интереснОм моменте, утреннего в реальности, и вечернего на соннОм поле бытия, и приходит реальное пробуждение, где то в районе 4.55 утра, 116 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

24.8.2018 в 2:49, приснился 24.8.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

8.8. Если признать в реальности что именины Маргариты у нас отмечены точкой 30 июля, а именины Нади -Надежды, 30 сентября, то можно в реальности предполоЖить?!
8.8.8. Можно предположить, что имя 3 третьей, новоявленНой девицы, должно располагаться в условНой точке 30 августа?!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну