Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

17.33. Мы как трепетные Птицы!!

0. Присказка..
Мы как трепетные Птицы, мы как чувства на ветРу..
Дивный сон тебе приСниться, но развеется к утРу.
.

1. Уже заснул, уже и погрузился в призрачную ночь, где то прямо в районе полуночи ночи с 23 на 24 августа 2018 года, и вот, где то именно в этой точке пространства и времени..
1.1. Словно бы в реальности, захожу в свою, условно затемнённую, ночную свадьбу, и как в Юмористической песне Кривого зеркала, вижу как..
1.1.1. Спит моя любимая со мНой.. Любимая со мНой..  Любимая со мНой?!

2. Вот Май, зайдя в условнОм Духе в свою же, затемнённую спальню, в реальности видит как на кровати, сидит в реальности он сам, вместе, на пару, со своей условНой жеНой, прямо напротив меня, в профиль ко мне, и обнимаются и чирикают между собою, но совсем не это является необычНой, мистической составляющей данного видения, а то..
2.2. А именно то, что и на руках и на ногах и меня, и моей полуночНой подружки, вместо обычных рук и ног, в реальности расположены птичьи наконечности рук и ног, в общем количестве 8 восьми штук на двоих, и сначала мне даже кажется, что это у нас ногти так поотрастали, но потОм..
2.2.2. Но потОм, более внимательнее вглядываясь в эту, полуночную, любовную картину, где на кровати сидят и любуемся друг другОм сам Май и его подружка, и  ясно и чётко понимаю..

3. Ясно и чётко понимаю, по длине условных ногтей сантиметров по 30 тридцать, на каждой руке и ноге, что это вовсе и никакие и не ногти, на наших руках и ногах, а натуральные Птичие когти, а возможни и перья, но когти эти совершенно не имеют отношение ни к каким птицам земного формата, ибо явно, эти человеко подобные птички, имеют явное отношение к совершенно иНой Реальности бытиЯ, и вот..
3.3. И вот Май и его подружка, в человеческих телах, но с восемью птичьими отростками на всех конечностях, сантиметров по 30 тридцать длинНой, сидят на затемнёнНой кровати, и явно любуются -играются между собою в свою, птичию Кама Сутру, как бы в реальности касаясь -соприкасаясь друг друга именно этими, Птичьими, отростками, всеми сразу..
3.3.3. Вот призрачный Май в Духе, являясь условНой 3 третьей величиНой во всей этой сонНой композиции меня же со своей птичьей, ПарНой, экзотической Тварью, на своём же, сонно -любовнОм ложе, не просыпаясь, ускользает далее в текущую ночь..

24.8.2018 в 2:13, приснился 24.8.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

9. Песня Духа в нас струится, воплощая волшебстВО
Песня Духа веселиться, как Бордовое вино..
Песнь в себе не виновата, что являет чудеса
Что сама в себе Распята, что Распахнута сволНа!
9.9. Нет ни сна -ни пробужденья, возвещают Небеса
Лишь сплошное наважденье, лишь сплошные Чудеса
ПриДыхание живое, осоЗнание небес
И живое светоМоре, что дарует явный Вес+ъ!
9.9.9. Гамма Духа -огневая, всеБордовая она
Гамма Духа -наливная, опьянительна сполна
Это всё неВероятность, это музыка сама
Это музыки приятность, КруглоСуточно -ВсегДа
0.0. Да -Да.. 00.00. Да+а -Да+а..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну