Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

17.28. ДевочКа из АдлеРа?!

-1. Девочке из Адлера, утрОм 22 августа 2018 года, Первый раз в её жизни приснилОсь то, что до этого -она, не видела и не слышала, а именно то..
-1.1. А именно то, как она, как Дух её, вышел из её же тела, и будил своё же тело, как ей казалОсь, а на самОм деле, будил в реальности Душу этой девочки из Адлера, отчего..
-1.1.1. Отчего, и Душа и тело девочки из Адлера и проснулись поутру, 22 августа 2018 года, в великОм страхе и трепете, ибо никогда до этого не встречалась с подобным, и девочка из Адлера, даже прислала видение своё на сонный сайт, но только в искусственно закрытОм виде..

23.8.2018 в 4:38, приснился 23.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

0. Невозможно изМыслить не СуществующеЕ!
0.0. Небесная реальность, практически всегда, превосходит наши знания о ней!

1. Это никакой не сон, ибо это реальная реальность!
1.1. Это в реальности, жёстКий метод работы самого Духа, чтобы в реальности разБудить Душу человеческую от многовековой спячки..

2. На днях или раньше, уже сейчас и сегодня, вездеСущий Дух, так или иначе, в реальности разБудит. каждую, отдельно взятую Душу в этОм мире, а именно вчера, 22 августа 2018 года, Дух и разбудил, спящую Душу девочки из Адлера, и лично к девочке из Адлера, данное пробуждение уже и пришло!
2.2. Возникает естественный Вопрос? Для чего всё таки будятся Души человеческие?!

Отвечает автор сна

3. В самое ближайшее время, на днях и ли ранее, весь наш миРок, вольно или неВольно, начнёт выходить -проваливаться, из плоскостного мироБытия своего, в великую многоМерность БожиЮ!
3.3. В великую многоМерность Творца неба и земли, видимым Всем и не Видимым!!

4. Это вовсе и не сон, а реальная реальность, которая, так или иначе, уже давно и основательно вошла в наш плоскостный миРок, и никакого отката -возврата к старому уже и не предвидится, так что девочке из Адлера, и ей подобным, пора уже и привыКать и постигать свою же, многоМерную, реальность!
4.4. Так говорит не только познавший, но уже в реальности описавший, на соннОм сайте бытия, всё то, что девочка из Адлера, и ей подобные и девочки и мальчики, ещё только начинают открывать для себя! Открывать для себя своё же, собственное, ГлобальноЕ, естестВО!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну