Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1800. ЗапрещённоЕ ВидеОо!!

4.4. Данное видение, по сути своей, является и продолжением и дополнение предыдушего видения с тем же названием..
4.4.4. Данное видение, как бы в реальности имеет в себе паралельную, женскую, 100 летнюю реальность предыдущего видения..

0. Невозможно изМыслить неСуществующее..
0.0. Видение в реальности имеет 100 сто процентную, техническую достоВерность!
0.0.0. Ля -ля -ля, Жу -жу -жу, ля -ля -ля, жу -жу -жу..
По секрету -всему свету, всё что видел -Раскажу! Жу -жу -жу..

5. После видения полуночи, про личную, 100 летнюю судьбу, ускользаю в ночь, и минимум в 5 пятисерийнОм фильме, после каждой серии которого идёт реальное пробуждения, вижу -учавствую, в условно женской, 100 летней реальности, как бы родственНой мне, женской Души..
5.5. Из 5 пяти, условных, видений ночи, первое -третье и пятое, имеют явную, сексуальную направленность..

6. В первой серии фильма, словно бы в последний раз, в условнОм 1918 году, общаюсь со своей жеНой 100 летней давности, на сексуальнОм поле реальности, после общения с котоРой, происходит психоЭмоциональный взрыв, и просыпаюсь первый раз в 0.50 ночи, и явно погружаюсь в остальные серии сегодняшнего фильма..
6.6. В третьей серии ночного фильма, в условнОм 1961 году, только начинаю общаться со своей молодой жеНой, на сексуальнОм поле общения, но видимо, согласно первому видению, преждевременная смерть моя прерывает данное общение.. Просыпаюсь где то в ночи..
6.6.6. В пятой серии ночного фильма, которая уже упирается в точку конечного пробуждения, в районе 6 часов утра, словно бы откуда то со стороны, со стороны условно 3 трёх, реально сонных персонажей, какого то мужичка, девочки 12 лет, и меня в Духе, происходит реальное, сексуальное взаимоДействие, взрослого мужичка с сонНой девочкой -малолеткой, и той в реальности сниться, что она занимается этим делом с каким то мужичкОм, но при этОм, всё это происходит полу легально, полу -локально, как бы в реальНой реальности, а всем кажется что они словно бы спят, и именно в этОм моменте Май, видящий всё как бы со стороны, и просыпается около 6 часов утра, 115 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

7. Условные 2 вторая и 4 четвёртая серия ночного фильма, с постоянным пробуждением после каждой из 5 серий пяти серийного фильма, происходили действия всё с той же, женской Душой -половиНой, на техническом поле условНой, 100 летней реальности, но уже явно без сексуальной направленности своей..
7.7. Уже минут через 30 после сегодняшнего пробуждения, в 6.25 утра, вся прошедшая ночь, в количестве условных 10 десяти видений, обрела в моих мозгах реальную Действительность, и уже уложилась в форматированнОм виде, в моих текущих мозгАх, как реальная реальность!
7.7.7. Вся 100 сотня лет, а с паралельНой реальностью, все 200 двести последних лет, паралельных Душ, уже лежат в моих мозгах, но скорее всего совсем и не в мозгАх, как реальная Реальность!!
77.77. А теперь ещё, всё это открыто и для всего мира..

23.8.2018 в 3:51, приснился 23.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

10. Как раз сейчас, ясно и чётко понимаем, что последняя, условно сонная, условно 12 двенадцатилетняя девочка из сегодняшней, 5 пятой серии фильма, есть никто иная..
10.10. Есть никто иная, как Девочка из Адлера, которая, после 2 двух летнего перерыва, прислала вчера своё закрытое видение на сонный сайт, под кодировкой.. -РасщеплениЕ..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну