Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

18.00. ЗапрещённоЕ ВидеОо!

-3. Время двигается к полуночи на стыке 22 и 23 августа 2018 года..  Ещё и не заснул, ещё и не сплю, а потусторонее видение, само собой, уже в реальности катится в моих мозгах..
-2. Вот явно, словно бы нахожусь в условнОм, 11 классе местного училища, и у доски, как учитель, начинаю призрачную лекцию о разнице всего лишь одного, словно 2 двух слов, и слева от себя, справа от класса, пишу слово -Бог, и позднее вызываю к нему толсто -пузатого паренька, а справа от себя, слева от класса, пишу то же самое слово, но с другим окончанием -Бох, и вызываю в эту сторону утончённую девицу, а сам..
-1. А сам, всё продолжаю условную лекцию о глобальНой, условНой разнице этих, по сути своей, разных слов!

0. Невозможно изМыслить неСуществующее!
0.0. Видение в реальности имеет 100 сто процентную, структурную реальность..

1. Время всё так же движется к полуночи.. Ещё и не заснул, ещё и не сплю, а потусторонние видения всё ещё накатывают на меня..
1.1. В реальности, ясно и всецело, словно бы вижу себя на поле Гражданской войны, в роли Белого офицера, как понимаем чуть позднее, поутру, всё это в реальности происходит на поле нашей деревеньки, в условнОм 1918 -1919 годах, на летнем поле Гражданской войны..
1.1.1. Всё это соответствует реальНой реальности, ибо в 2 двух километрах от нашей деревеньки, и спустя 100 лет, в месте под названием -Камень, мы всё ещё находим остатки белогвардейских окопов Гражданской войны, и вот..

2. Вот в реальности, в безисходнОм лете условного, 1918 года, в качестве белогвардейского офицера, в реальности проигравшего сначала войну Германии в первой мировой, потОм проигравший революцию 1917 года, потОм потерявший свою страну и свою семью, и вот, от явНой и глобальНой безисходности, подставляю к своему правому виску свой условный револьвер, или что там у меня, и не задумываясь уже нажимаю курок, и естественно..
2.2. И естественно, без всякой боли но совершенно ясно, все Мозги мои вразброс, и, видимо именно здесь, в районе полуночи, окончательно засыпаю..

3. Провалившись в ночь, вижу быстрые картинки, что то в реальности среднее между фото и видео документами, как меня, как Душу мою, Душу условного Самоубийцы, как бы бросает забрасывает в условно Новое тело, и вот оно растёт, и приходит 1941 год, и мне, на полях первых сражений, условным взрывом, опять и снова разносит мозги мои..
3.3. Вновь воплощаюсь в новое тело, опять расту, начинаю работать на какой то стройке, где мне, какой то железякой, опять и снова выносит мозги мои..
3.3.3. Рождаюсь вновь, где то в условнОм годе Полёта Гагарина, но, в результате клинических родов, умираю уже через неделю, а далее
33.33. А далее, естественно, уже попадаю в известную мне среду обитания, а именно, в клиническую точку своего рождения, где собственно, данное видение и завершает своё течение..

4. Стоит добавить в реальности, что сегодня и сейчас, спустя условные 100 лет от точки начала видения, на моём правом виске до сих пор видна отметина от пули, которая и вынесла мне Мозги Белого офицера, на условном поле 1918 года!!

23.8.2018 в 3:20, приснился 23.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

9. Именно после данного, технического видео -видения, становится ясно и чётко -понятно, зачем и почему, в самОм начале 1969 года, Дух небесный, легко и просто, переБросил Мать мою, со своим малолетним сынОм, с Ангары на Алтайские поля, и практически уже 50 лет, на одного человека, и 100 лет на пару с матерью, удерживает и меня и Мать в этой, чужой и для меня и для неё, Алтайской деревеньке!!
9.9. Где то сразу же в самом начале 2019 года, явно исполнятся призрачные 100 сто лет на двоих, что мы в реальности пребываем, в чужой для себя -земле, которая, по всем параметрам -направлениям, каждый год отторгает Нас от себя, но Дух Небесный..
9.9.9. Но Дух небесный держит всё на ОсТриЕ-е!!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну