Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

17.26. ПетЛяа ВремёОнъ!!

-3. Действие 2 двух серийного фильма, и зримо и явно, и вполне себе -реально, разворачивается где то на поле паралельНой, петлевой реальности, в котоРой, как всегда, всё совсем не так -как в нашей реальности..
-3.3. Перед самым началОм ночного фильма, изначально, словно бы вижу один из секторов ночного неба, в которОм как бы совершенно не видно никаких звёзд, но вот, не то кто то поднимает неЗримый занавес, не то просто зажигает свет, именно в этОм секторе неба, и тогда то и начинается ночное, 2 двух серийное, вполне себе реалистичное, Наваждение..

-2. В условНой, втоРой серии фильма, по времени явления стоящей впереди первой, идут какие то, вполне себе интересные сюжеты, где Май, на своей работе в паралельНой реальности, занимается какими то, сказочно -интересными делами, однако..
-2.2. Однако, именно первая серия ночного фильма, являющая в себе как бы обычную, человеческую жизнь иНой реальности, как бы в реальности отодвигает первую серию ночного фильма на задворки вселенНой, и вперёд выпячивает именно первую, бытовую серию фильма..
-2.2.2. Стоит сразу же отметить, что именно уже в явлении данНой серии фильма, как то ясно и чётко осознаю, что в реальности нахожусь где то в паралельНой реальности..

-1. Вот Май, после условНой, сказочно -интересНой работы, вечерочкОм, возвращается как бы к себе домой, а проживает он с Матерью, в реально -соннОм домике по улице Кирова 14, который, именно в нашей текущей реальности, уже снесён как лет 20 двадцать назад, а рядОм с тем местОм, где этот домик стоял, уже давно стоит здоровенный новый, брусовый дом, но в сонНой, паралельНой реальности, именно в не существующем уже домике -Кирова 14, Май как бы и проживает со своей Матерью, что и подтверждает Паралельную реальность, и вот..

1. И вот, прихожу вечерочкОм домой на Кирова 14, и как бы только собираюсь расслабиться, и тут, откуда не возьмись, появляется условная соседка, Валя -Валентина, Дева по гороскопу, с котоРой Май знаком же почти что 40 сорок лет, рождённая в весьма знаковый для мира -день, 11 сентября, и которая в реальНой реальности, сейчас и сегодня, проживает по техническому адресу Кирова 18, что сейчас и сегодня, в реальности соответствует, текущему во всём мире, 2018 году, и вот..
1.1. Вот, в то самое время как Май -после работы, как бы желает расслабиться и отдохнуть, приходит эта -условная, уже бабушка -старушка, котоРой через 3 три недели будет 53 года, и как бы начинает жаловаться -причитать, на своего, текущего, условно 3 третьего мужа, и говорит что он очень много пьёт, и о его высокомерии по отношению к ней, и ещё что то, в тОм же плане -духе, и Май, как бы в реальности слушает эти причитания бабушки -старушки, старушки, в основнОм по её текущему виду -состоянию, и прямо в видении..
1.1.1. Прямо в видении, в сознании моём, складывается вполне себе трезвая, безэмоциональная, словесная формула ответ этой старушке, примерно в следующей форме..
11.11. -Хоть вроде бы и надо поСочувствовать тебе, но в явности, ещё где то там, на поле 20 века, девица -старушка, сделала неправильный выбор, в жизни своей, и теперь, в 2018 году, ничего уже изменить нельзя, и надо стойко переносить тяготы своего же, неверного выбора на полях 20 века!  И вот..

2. И вот, как только данная формула ответа, сама собой, складывается в моём соннОм сознании, на реальнОм поле ПаралельНой реальности, так сразу же и приходит пробуждение уже в своей реальности, в 5 часов утра, на поле Магического домика, 114 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..
2.2. Протолкавшись около часа утреннего времени с данным видением, и в реальНой попытке ускользнуть в утренний сон, в 6 часам утра поМестного времени, окончательно выбираюсь на поле текущей, Технической реальности данного мира, чтобы оформить это Наваждение..

22.8.2018 в 2:59, приснился 22.8.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну