Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

18.18. ЗемЛяъ Прощай! Небо Здравствуй!!

0. Видение активировано в периоде времени 14.15 -15.30, 21 августа 2018 года, при Луне в Козероге..
0.0. Видение, в естестве своём, имеет 100 процентную, физическую и тактильную доСтоВерность!!

1. Начинается всё в реальности с того, что Май, словно бы в реальности продаёт свой добротный каменный дом, старинНой постройке, словно бы навсегда покидает и этот деревенский дом, и эту деревню Залесово на Алтае, но самое интересное заключается в следующем..
1.1. Собственный добротный, каменный дом, который в видении продаёт условный Май, есть ничто иное, как каменное здание местного объединения под названием -Факт, которое было построено сразу же где то после Войны, но находится в отличнОм техническом состоянии, по условному адресу текущего, 2018 года, по улице Новой -18?!

2. И вот, как бы явно продаю свой, уже пустой добротный Дом по улице Новой 18, и тут, словно бы прибегает реально -потенциальный Покупатель, а покупатель, никто иНой, как муж Кати -Козерога, и этот условный муж, уже начинает вести себя в моём бывшем доме, словно бы он его уже и купил, и начинает размышлять, где и что он переделает, и здесь, мужик рассказывает что Катя словно бы только что приехала именно из Июньского отпуска к родственникам, и должна подойти чтобы в реальности закрепить -удостоверить, покупку их семейством моего дома, по улице Новой 18..
2.2. В то самое время, как мужик как бы рассказывает всё это, словно бы в левые окна своего дома по улице Новой 18, мы в реальности видим как пенсионерка Катя КозеРок, словно бы хозяйка, закрывает на замок двери совхозНой пекарни, которая -в реальности, расположена по техническому адресу улицы КолхозНой 18, и до котоРой, в реальНой реальности, от улицы Новой 18 условных  полтора километра, но здесь, в видении, 2 два этих здания, по улице Новой 18 и по улице КолхозНой 18, словно бы расположены всего лишь через дорогу?!

3. Вот Катя КозеРок, как бы в реальности закрывает двери пекарни, Колхозная 18, и движется через дорогу, к моему -уже и не моему дому, Новая 18, и в это самое время..
3.3. Именно в это самое время, внутри меня, просыпается реальная гамма человеческих чувств, и с одНой стороны, это реальные чувства продажи своего дома в деревни, оставление условНой, своей родины -земли, а с другой..
3.3.3. А с другой, это в реальности последняя встреча с Катей КозерогОм, символОм Земли, и прощание с ней Навсегда, и в то же самое время, как бы не могу ничего не отменить и остаться, и естество моё, как бы одновременно и торопит внутри себя приход новой хозяйки моего дома, и в то же время, как бы пытается остановить само Время, и именно от этого напряжения..

4. Именно от этого внутреннего напряжения и просыпаюсь, где то условно в 15.20 дня, 113 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..
4.4. Уже в реальности проснулся, уже в реальности и не сплю, и как бы пытаюсь вытягивать нити наваждения на Божий свет, но здесь приходят кадры волшебно -фантастического фильма..
4.4.4. Май стоит на поле Космодрома! Чуть левее от меня явно возвышается Космический корабль, и не просто корабль -а Кораблище, размерами с условный Титаник, но совсем не земного формата -содержания, и на корабль, сразу по 2 двум многоэтажным трапам в реальности поднимаются пассажиры явно разных рас -планет, и Май уже в реальности стоит у подножия этого трапа -звездолёта, готовый тоже подняться на борт этого, явно иноземного, звездолёта, и как бы навсегДа поКинуть эту грешную Землю!!
0.0.0. Окончательно выпадаю из данного наваждения, и добираюсь до часов уже в 15.30 дня, 113 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

21.8.2018 в 12:33, приснился 21.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

5. Что то в реальности поДумал, по ходу размышлений, что корабль, что предстал мне в даннОм Финале видения, вовсе и не Титаник, как таковой, а с условием 2 двойНой, МногоэтажНой, Близнецовой лестницы, ведущей на различные палубы данного, Космического корабля инопланетной сущности..
5.5. Корабль этот есть ничто иное, как спасительный корабль Небесного Ноя, собирающего на свой борт, как всегДа, каждой твари -по паре, перед тем как в реальности Спалить эту планетКу, и это значит..
5.5.5. А это значит, надо маленько подождать, и моя парная Тварь, скоро должна появиться у трапа данного, Небесного, корабЛя!!

Отвечает автор сна

6. С большей степенью вероятности, видение про Инопланетный корабль Спасителя с Близнецовой лестницей -трапОм, указывает нам на 17 годовщину Американских башен -Близнецов, 11 сентября 2018 года, а так же..
6.6. А так же и на конечную точку данного видения, 18 восемнадцатую годовщину Американских башен -Близнецов, 11 сентября 2019 года, где посадка на Инопланетный Корабль Спасителя, будет завершена полностью и окончательно?!
6.6.6. До точки Х, сейчас и сегодня, реально остаётся или 20 двадцать дней, или же 385 технических сутОк?!

Отвечает автор сна

7. После вчерашнего, 7 семибального землитрясения в Венесуэле, на 25 градусов наклонилась, и готова в любой момент свалиться..
7.7. 190 метровая башня -строение, с весьма говорящим для всего миРа -названием.. -Башня Давида! СимВол Вавилона..
7.7.7. Непонятно, в какой из дней она упадёт, но с классической вероятностью 999.999 процента, она свалится на днях или ранее?!


Отвечает автор сна

8. Кусочек видения, про инопланетный корабль Спасителя, в реальности получил продолжение уже в 2 двух, последующих видениях..
8.8. В самОм начале видения от 24 августа 2018 года, под кодОм.. -Мы как трепетные Птицы..
8.8.8. И в условнОм финале видения от 25 августа 2018 года, под кодОм.. -Игры разУма..

Отвечает автор сна

9. С учётОм 2 двух технических видений в течении последних сутОк, под условным кодОм.. -Мир+ъ Капут?!
9.9. Можно смело Сказать, что у этого миРа, у этой цивилизации, уже практически не осталОсь текущего Времени..

9.9.9. И Клялся живущим во веки веков, что времени уже не будет!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну