Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

17.24. ИнноРеальности..

1. Первая серия ночного, реального фильма, развивается на поле местного магазина Райпо, Комсомольская 4, в которОм, в текущем моменте времени, расположен мебельный магазин местного мебельщика, а на соннОм поле инноРеальности, именно в этОм магазине расположился рынок с местными торговцами -лоточниками, и вот..
1.1. Вот Май, явно с кем то на пару, и медленно и уверенно, как и в реальнОм течении времени, в реальности проверяет -проверяет всех, этих, рыночных торговцев -лоточников, одного за другим, даже условных своих родственников, кто чем торгует и по какому праву, и всё это, вся эта проверка, на соннОм поле реальности, реально продолжается не менее 1 одного технического, сонного и не сонного часа, после которого..
1.1.1. После которого, в реальности приходит как бы финальная сцена проверки этого, лоточного, рынка, в которОм проявляются словно бы 2 два, довольно высоких столба -стойки, между которыми натянута запрещающая, закрывающая проход -лента, как на условнОм месте преступления, как бы в реальности опечатывающая весь рынОк, на время или навсегда, на которОм мы и проводили эту проВерку?!

2. Вторая серия ночного фильма, явно увеличивает инноРеальность до невероятных пределов?!
Здесь Май, находясь в реальнОм Духе, оказывается ни где нибудь, а явно в Прибалтийских странах, которые, как перед ОтечественНой войНой, словно бы в реальности оккупировала соседняя страна, и эта страна -оккупант вовсе и не Советский Союз, а известная нам, призрачная Польша?!
2.2. Вот призрачная Польша, вошла в Прибалтийские страны, как бы оккупировала их, и -естественно, планово и не торопясь, начинает условную чистку Прибалтийских стран от нежелательных элементов, а Май, болтаясь в условнОм Духе, явно наблюдает за этой, неВероятНой, реальностью с воздушНой стороны?!
2.2.2. Когда условные Поляки, как бы в реальности оккупируют Прибалтийские территории, они, и Май это чувствует в реальности, как бы сами удивлены тем, что они производят эту, призрачно -реальную оккупацию, и параллельно этому, когда производят условные чистки оккупированных
Прибалтийских территорий, всё время как бы сомневаются и в правильности и в правомерности действий своих, но в то же время не отступают от намеченных целей, и как бы планомерно очищают весь условный город, что представлен в нашем видении, и точно так же, как и в первой серии сегодняшнего фильма, по времени, на соннОм поле, всё происходит как и в реальной реальности..
22.22. После того, как планомерная зачистка Прибалтийского города Польскими войсками как бы и завершена, и они доходят до условного порта -побережия, Май возвращается в свою реальность, в 6.30 утра, 113 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

21.8.2018 в 3:54, приснился 21.8.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну