Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

49000. Жиизнь?!

0. Действие ночного видения, как бы в реальности происходит именно здесь и сейчас, условного 20 августа 2018 года, на техническом поле одного из Барнаульских институтов -университетов..
1. Вот Май, как бы условно точно прибывает в один из таких институтов, и не просто так, а словно бы поступить на учёбу, на первый курс, и учится на призрачного Учителя, хотя, и наяву и во сне, Май в реальности знает, что сегодня уже условное 20 августа 2018 года, и условный приём студентов уже и завершён, но всё равно, как бы свято верит -надеется, что его всё таки примут на учёбу в эТот институт?!

2. Такое ощущение, что уже в следующем кадре, начинаю уже устраиваться и в общежитие института, и как то сразу же думаю -соображаю, что реальных денег на учёбу у меня маловато, и надо срочно найти какую то, вечернюю работу -подработку, где можно будет одновременно и работать и заниматься, и ещё за это получать дополнительные деньги..
2.2. В то же самое время, паралельно всем этим процессам поступления и обустройства в институт, всё время, честно думаю о тОм, что в школе уже давно учатся одни Дебильные создания, но при этОм, в моих наивных мозгах, крутится реальная и глобальная программа модернизации всего школьного обучения, где изначально, факультативными занятиями, Май собирается вести простой, обычный предмет, под известным всем названием -Жизнь!  А потОм и сразу..
2.2.2. А потОм и сразу, уже начиная с самых первых дней обучения в даннОм институте, уже вести пропаганду и внедрение данного предмета -Жизнь, в школьные программы, и даже в реальности дойти и до Думы и до нашего доблестного правительства, чтобы данный предмет -Жизнь, был целикОм и полностью включён -внедрён в программу всеобщего, школьного, Обучения, и вот..

3. И вот, именно с этой странНой, внутренней программой, в сонных мозгах своих, практически невыполнимой в реальности нашего миРа, на полях реальНой действительности, ускользаю дальше в ночь, к утреннему наваждению под кодОм.. 17.21.Новости пенсионНой реформы?!

20.8.2018 в 3:32, приснился 20.8.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

3.3. Словно бы в подтверждение моих сонных мыслей данного видения, вчера, Алтайские Новости, показали сюжет о тОм, как дебильные школьники, одНой Алтайской деревеньки, пробралися в летнюю, сельскую школу, развели внутри неё костеРок, и спалили Нахрен свою же роднуЮ школу, и теперь..
3.3.3. И теперь, вся деревенька в полнОм составе, отскребает -отмывает всё что осталОсь от родНой школы, и думает в реальности о тОм, где и как начинать новый учебный год?!
33.33. По большому, глобальному счёту, всё это безмозглая политика нашей партии и правительства, во главе с Путиным и Медведевым, за последние 19 лет безмозглого, военного правления -положения..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну