Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
о чём я


На Сомне с 18.5.2018

Июль 2018

Еду на велосипеде в густой вязкой темноте. Нет ничего кроме неё, поэтому невозможно даже помыслить, куда и зачем я еду и как в ней вообще возможно движение. Но я все же кручу педали и еду, по ощущениям - куда-то влево, просто потому, что это как-то у меня получается. И тут вдруг выезжаю в более разреженное темное пространство, на черный широкий автомобильный мост. Еду по этому мосту, а из него надо мной мгновенно вырастают громадные черные арки. И за мостом, по кромке горизонта, я уже вижу вечно мерцающие огни ночного города. Но я разворачиваю велосипед и направляюсь назад, потому что нужно спасти какую-то девочку.

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1540. 1. По сути своей, вы двигаетесь по миру, стремитесь к любви своей, без определённого пастыря -поводыря, и, именно поэтому, а так же потому, что ваша девочка -Душа, остаётся где то там, в лесной, ночНой глуши, вас в реальности и сносит в левую сторону..

2. Вот вы выезжаете, на ложно освящённый, освящённый ложным светОм, мост города -монстра, которому живые Души вовсе не нужны, и на уровне подсознания вы всё таки понимаете что не туда заехали, а не туда вы заехали именно потому, что где то в прошлом, оставили свою Девочку -Душу, и вам -в реальности, необходимо вернуться с ней, чтобы..
2.2. Чтобы, в первую очередь, соединить её с собой, и, во вторую очередь, выправить свои любовные пути!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну