Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1538. Последъний Хвостъ!!

-1. Сегодня, в районе 11 часов светового дня, ни с того ни с сего, вдруг ясно -чётко, в конечНой формуле -формулировке, в реальности осознал, что в этОм мире есть очень много вещей, событий -структур, которые, по естеству своему, гораздо интереснее чем голая Баба!

0. Видение активировано в часовом промежутке времени 13.00 -14.00, 2 августа 2018 года..
1. Изначально, как бы идёт обычная работка, переполненного всякой всячиНой -мозга, а потОм, на соннОм, обеденнОм поле возникает следующая картина наваждения..

2. Вот, как бы в реальности вижу крылатого Льва, но вовсе ни как животное, а как символ созвездия, который, как бы желает взлететь и полететь, реально напрягаясь всем естествОм своим, и вот, как только он взлетает и летит, происходит некая метаморфоза, как бы реально превращающая летящего Льва в большого, летящего, мистического Орла, условное время 16 -17 -18 августа 2018 года, а потОм..
2.2. А потОм, видимо пролетев указанные числа, летящий Орёл творит очередную метаморфозу в воздухе, условная точка 19 августа 2018 года, и реально превращается в натуральную птицу Феникс!

3. В то же самое время, как в небе появляется Орёл парящий, где то параллельно -в кадре, появляется какая та голая девица, в полном соку, и Май, как то мистически видит как она приближается одновременно к парящему Фениксу, и сначала -кажется, что она тащит с собой свою же Пуповину, метра в 3 три длинНой, но потОм, приглядевшись, мы в реальности понимаем что никакая это и не пуповина, а обычный, 3 трёх метровый, голый хвост, растущий с заднего места девицы, полностью человеческого обличия, если не считать данного хвоста, и вот..
3.3. И вот, данная, хвостатая девица и призрачная птица Феникс, как бы сходятся в одНой точке пространства и времени, и девица как бы поднимает вверх кРай своего же хвоста, и птица Феникс как бы поджигает оконечность его, и хвост начинает гореть как призрачный, бикфордов шнур, и хвост девицы, подожжённый птицой Феникс быстро сгорает, быстро стремясь как бы в направлении тела девицы, и тут, кадр опять меняется..
3.3.3. Кадр меняется, горение хвоста девицы доходит до основания её, в кадре появляется как бы обычный. зимний, Сибирский прорубь, и дальнейшая картинка начинает напоминать нам реальный, сказочный фильм.. -Вечера на хуторе близ Деканьки.. Где сам чёрт садится в прорубь задОм своим, и точно так же в этОм кадре, как только хвост девицы догорает, она садится голым задОм своим в зимний прорубь, и в самый последний момент выгорания Хвоста, чтобы не сгореть самой, тушит этот бикфордов шнур уже в зимней проруби?!

4. Далее, опять и снова, переполненный Мозг возвращается к самому себе, и, после небольшого заплыва по самому себе, уже в 14 часов поместного времени, будит нас и возвращает в свою, летнюю, Сибирскую, реальность, спустя всего лишь час после погружения в данный сон..

2.8.2018 в 11:47, приснился 2.8.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислала
gosya

Да уж. Совпадения есть в наших снах. Более того, у меня складывается впечатления , что я больше вижу видения, чем сны, в каком-то состоянии полудремы. Хвостатые женщины , мистические существа. В моем сне правда хвост был покрыт шерстью.

Отвечает автор сна

5. Весь мир, изНачально и достоверно, с одНой стороны, укладывается в 7000 семь тысяч имён человеческих, а с другой..
5.5. А с другой, как бы дополнительно, ещё в 7000 семь тысяч символов, достаточных и необходимых, и при этОм..
5.5.5. При этОм, все символы этого мира утверждались ещё тысячи и тысячи лет назад, и дошли до нашего времени без изменений, и то, что обычно приписывают современные люди данным символам, совершенно не соответствует действительности..

6. 7 000 имён человеческих, и 7 000 древних символов, 2 две стороны одной медали, и, так или иначе, тождественны друг другу!
6.6. Познав -изначально, 7 000 имён человеческих, так или иначе, будите легко читать и 7 000 древнейших символов, ибо..
6.6.6. Ибо, именно на них -в реальности, и строятся все сонные поля нашего измерения, и вот, именно тут, мы и подходим к самой главНой заморочке, всего нашего мира, и прошлого и уже Грядущего!!

Отвечает автор сна

7. Свежие новости от 23 августа 2018 года, сообщают всему миру что 22 летней американке, в прямом эфире, втоРой раз за последние 2 два года, подрезали Хвост, который в 2016 году уже отрезали, но всего лишь за пару лет он вырос снова?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну