Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1536. неВесты?!

1. Изначально, в видении, как бы в реальности присутствует всякая толкотня, беготня, нервотрёпка, по поводу неких, условно молодых девиц, явно находящихся в фазе Невест, и вот..

2. Вот Май, как бы стоит на условНой, летне -деревенской улочке.. Перед ним, справа и слева от него как бы расположены 2 два соседских, деревенских дома, как бы имеющими меж собой один двор, одну ограду условного, открытого типа на котоРой стоят 4 четыре мужичка разных возрастов, один чуть впереди и трое где то за ним..
2.2. Вот Май и эти мужички, с расстояния нескольких метров между собой, ведут словесные разборки -выяснения, что -почём и сколько весит, и тут выясняем самое главное, что и Май, и молодой, Марсианский, рыжий парнишка, ведём борьбу за совершенно разных девиц -невест, и, как бы только сейчас, и ясно и точно выясняем Это!

3. Где то здесь, под нажимОм случайно открывшихся обстоятельств, рыжий хлопец подходит к Маю и мы творим как бы дружеское, примерительное, рукопожатие, ощутимое даже во сне..
После этого, и условная 3 троица родственных мужичков, до сознания которых тоже доходят обстоятельства нашей борьбы, один за одним так же подтягиваются к Маю, стоящему посредине улицы, и так же, один за одним, протягивают свои руки для примирения, и эти рукопожатия, одно за одним, так же ощущаются на соннОм поле..

4. Далее, в реальности, уже начинается беготня, толкотня, подготовка, сразу к 2 двум деревенским свадьбам, одновременно, и завершается вся эта кутерьма тем, что перед нашими глазами, и в условНой середине кадра, вырастает небольшая, трёх стороняя, острая Пирамидка, чуть выше человеческого роста, как условная символ -форма полНой подготовки к Свадебным торжествам, и, именно в этОм моменте явления 3 трёх сторонней Пирамидки..
4.4. И приходит утреннее пробуждение, ровно в 5 часов утра, 94 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

2.8.2018 в 3:00, приснился 2.8.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

4.4.4. Да+а, упустили самое главное обстоятельства.. Хотя 2 две девчонки -невесты, за всё время наваждения, ни разу так и не появились в соннОм кадре, однако, начиная с первого мгновения и до последнего мгновения наваждения, именно они, в реальности и являлись, главными составляющими данного наваждения..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну