Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

17.15. ВоенныЕ Сборы?!

0. Действие фильма происходит где то в ночи, и по самому сну, и по ходу сонного сюжета..
1. Хотя Май, в сущности своей, уже давно снят с воинского учёта, однако, как и в прошлОм веке, приходит некий приказ и вот Май, уже явно находится в расположении воинской части, и, что самое интересное, как бы не один, а вместе со мною, в той же части, как бы оказывается и моя молодая жена, с только что новорожденным ребёнкОм, но самое необычное заключается именно в тОм, что?!
1.1. Самое необычное заключается именно в тОм, по ходу сонного сюжета, что моя жена с новорожденным ребёнкОм, с большей степенью вероятности -Мужик?!  Однако, видимо никто, особенно, на это не обращает особого внимания, и мне как то совсем некогда, ибо, в течении условных 2 двух календарных месяцев, призрачный Май, как то усиленно -усиленно, несёт службу свою, и всё время в ночное время, ибо в кадре всё время -ночь, а в дневное время видимо отсыпается, и что там происходит с его жеНой -не жеНой и новорожденным ребёнкОм, неизвестного пола, как бы идёт паралельно всей этой службе..

2. Как то очень и очень быстро, явно проходят 2 два месяца военных сборов, и Майор, командир части, так же в ночи, говорит что время службы закончилОсь и пора увольняться, и Май двигается за ним по территории части в сторону условного штаба, и как бы ясно понимает что за 2 два месяца службы, так и не успел познакомиться наяву с тем городкОм, где и проходила данная служба, но решает в реальности что потОм -в интернете, узнает всё подробно об этОм городке, и вот, где то здесь, первая серия данного фильма ка бы и завершена..

3. Несколько позднее, уже поутру, словно бы приходит продолжение того же самого фильма про армейские сборы, но уже как бы на поле гражданской реальности..
3.3.Вот Май, словно бы закончил на гражданке какие то 2 двух месячные курсы повышения квалификации, и как бы точно знает, что после этого, необходимо не то 2 два месяца практических занятий, не то 2 два месяца некой отработки, но мне, по каким то причинам, условно некогда, ибо само время гонит меня куда то на Номера, и думая прямо во сне, как мне Поступить?!  Не просыпаясь ускользаю в финальное видение текущей ночи..

19.8.2018 в 4:14, приснился 19.8.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну