Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

17.11. Базарный День?!

0. Видение условно активировано с 5 часов утра, до 8.40, 18 августа 2018 года..
1. Засыпая после ночНой работы над ночным видением, по изгнанию бесов из реального человека, и просыпаясь несколько раз, за время утреннего, сонного брожения, с огромным множеством микроВидений, словно бы мальков рыб в огромнОм неводе, постепенно добираюсь до утреннего, финального видения текущей ночи..

2. Словно бы приходит утро нового, условно Базарного дня, и Май, с самого утра, бежит на рынОк, чтобы, возможно, прикупить какого то товару к условному празднику?!
2.2. Стоит сразу же отметить, что торговцы на нашем рынке, последнее время, собираются только во вторНик и в пятницу, а в субботу и в воскресенье, на рынке, никакой торговли явно не ведётся, не считая магазинов, которые там существуют, и вот..

3. Май с утра, в базарный день, бежит на условный рынОк, но сначала проскакивает дальше -на площадь, в реальный киоск СоюзПечати, который в реальности существует, но совершенно не работает уже с прошлого века, однако здесь -в видении, киоск в реальности работает, и Май покупает одну из волшебных газет формата Оракул, и продавец называет точную цену газеты, 48.40, сорок восемь рублей 40 копеек, и подаю ей 50 рублей, и продавщица ищем мне сдачу, и подаёт её но вовсе не сама, а через маленького, трёх шёрстного котёночка, размерОм с ладонь, который стоит на полу, и как в мультике, держит полтора рубля в своих лапках, и нагнувшись, беру эту сдачу у живого мульти -котёнка, и быстренько, почти бегОм, возвращаюсь в сторону Рынка..

4. На рынке, вдоль местНой котельНой, как в сказке, откуда не возьмись, вырос целый ряд сплошных строений -магазинов, которых там нет, а напротив них -через дорогу, явно стоят столы, заваленные южно -азиатскими дарами полей и лесов, и Май, как бы удивлённый и тому и другому, быстро пробегает по этому, ново -сонному рынку, и явно спешит в сторону улицы ЮбилейНой, бывшей Базарной, чтобы именно на ней, в магазине Торговый Рай, юбилейная 4, так же торгующий южно -азиатскими дарами, купить что то к праздничному столу, и в этОм моменте, текущая длинная ночь наконец то и завершается, где то в 8.40 утра, 110 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

18.8.2018 в 5:42, приснился 18.8.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5. Утреннее видение, по всему сонному маршруту, пришлОсь разиграть именно сегодня, с 10.20 до 11.20, и при этОм, заменить несуществующий киоск СоюзПечати, на реальную Почту, однако, газеты с нужНой цеНой на почте не оказалОсь, и пришлОсь взять 31 номер Аномальных новостей, за 36 рублей..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну