Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1717. Изыди именем Иесуса ХриСта!!

00.00. Данное видение явно имеет в себе 100 сто процентную, реалистическую, тактико -физическую, осНову!!

4. Подходя с подрощеным ДухОм к Т образному перекрёстку улицы Коммунистической, с началОм улицы Новой, 200 метров по прямой от моего, спяшего тела, при свете летнего, солнечного вечера, чётко и ясно вижу следующую, потуСтороннюю, картину..
4.4. Прямо на дороге улицы Коммунистической, прямо на Т образнОм, аномальнОм перекрёсткенаходится уже кипящий, совсем и не котёл, а целый плавательный бассейн метров на 50 пятьдесят, огненно -смоляНой кипящей формации, в которОм в реальности и купается и плавает никто иНой, как Вячеслав Белянин, 61 год от роду, а на кромке этого, огненно -смоляного, кипящего бассейна, как бы стоит его женская девочка -Душа, а может и его жена -Татьяна, в возрасте девочки лет 10 десяти от роду, как бы готовая в любой момент времени, уже прыгнуть вслед за купающемся в адскОм бассейне, выдающим себя за Вячеслава Белянина -мужичке, и вот..

5. Здесь Май, не раздумывая, прямо с ходу, оставляя продукты на дороге, реально входит в этот адский бассейн условно по пояс, и двигаясь по нему в сторону Вячеслава Белянина, с реальными словами.. -Изыди именем Иесуса ХриСта, Крестит купающегося в адском чане, Вячеслава Белянина, который, по сонному кадру, вовсе не белый и не седой, а молодой мужик лет 40 сорока, с чёрными смолянистыми волосами и чёрНой бородой, но всё равно, это Вячеслав Белянин, собственНой персоНой!
5.5. Двигаясь по кипящему, смоляному бассейну всё ближе и ближе в Вячеславу Белянину, продолжаю крестить его, и повторять при этОм одну и ту же фразу, и чётко и ясно.. -Изыди именем Иесуса Христа!  Надвигаясь на Вячеслава Белянина, Начинаю уже практически по Голове его водить своей живой, правой рукой, где вместо Креста собраны 3 три пальца, и добираюсь уже до его реальНой головы, и начиная с Макушки, веду линию до Носа, а потОм от правого уха до левого, и повторяю те же самые слова.. -Изыди именем Иесуса ХриСта!

6. В то самое время как подхожу к Вячеславу Белянину, с крёстным знамением и со словами, Он, как одержимый, а на самОм деле -бесы в нём, начинают орать благим матОм, просто рать, без всяких слов, а когДа Май ставит Т образный крест на его Голову, он орёт ещё сильнее, и падает в адский бассейн на задницу, и бесы в нём продолжают орать во всю мощь, но разумное сознание всё не возвращается к Вячеславу Белянину..
6.6. В это самое время, не то девичья Душа Вячеслава Белянина, не то его жена -Татьяна, всё таки прыгает в этот огненный бассейн, и как девчонка, начинает щипать мены сзади за условный Бок, и Май разворачивается к ней, и всего лишь одно крёстное знамение, и одна комбинация всё тех же слов.. -Изыди именем Иесуса Христа!  Полностью успокаивает -нейтрализует условную Душу Вячеслава Белянина, а Май опять разворачивается к одержимому персонажу..
6.6.6. Возвышаясь, на сидящем по шею в кипящем, адском бассейне, Вячеславе Белянине, Май произносит всё ту же, единую фразу..
-Изыди именем Иесуса ХриСта! и вместе с этими словами, ведёт своими 3 тремя пальцами линию по голове Вячеслава Белянина, начиная с затылка, от основания позвоночника, до переносицы и Носа, а потОм, от правого уха до левого, и только после этого..
66.66. И только после этого, безумный Ор Вячеслава Белянина прекращается, злобные духи оставляют его, в глаза его явно возвращается человеческий взгляд, и только после этого, видение завершается, а Май в реальности и просыпается, на поле своего Магического домика, в своём материальнОм теле,  ровно в 2 два часа 30 тридцать минут ночи, 18 августа 2018 года, по Алтайскому счислению времени..

00.00. Ровно через 45 минут после данного, 100 процентно реалистического, Действия, так и не заснув, начинаю выдвигаться в точку мировой интернет паутины, чтобы в ночи, ещё до расСвета, в реальности записать это, 2 двух серийное, вполне себе реалистичное, ЯвлениЕ!!

18.8.2018 в 0:36, приснился 18.8.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

7. Сразу же после 11 одиннадцати часов дневного времени, сонные персонажи данного видения, в образе Вячеслава Белянина, 62 лет от роду, и призрачного Мая, реально встретились в технической точке магазина электроники -Техномир, технический адрес переулок Шиловский 33, и видение первой половины ночи, уже повторно, разигралОсь в реальности, в полной мере..

Отвечает автор сна

8. Уже вчера, в знаковый для мира день, 19 августа 2018 года, загорелась и хорошо горит деревенька под Сызранью, с говоряще -кричащим названием.. -Сердовино..
8.8. Сердовино -Сер-до-вино;  Сера до вино;  Сера да Вино!  Сера да Вино!!
8.8.8. И видение от 18 августа 2018 года, и горящая деревенька от 19 августа 2018 года, напоминают нас слова Иоанна Богослова о тОм, что?!
88.88. Что Господь всеДержитЕль, во время огненного суда своего, будет топтать Мир,  творить вино Суда своего, в точиле ярости своей!!

Отвечает автор сна

9. СегоДня, 27 августа 2018 года, спустя 9 девять дней от точки данного видения, явилОсь и продолжение и дополнение и утверждение видения от 18 августа 2018 года, где в реальности -повторно, фигурировала жена сонного, и не сонного персонажа -Татьяна..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну