Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Полет не по своей воле

Странный даже мистический сон в пять утра. Мы с мужем идем по улице, погода вот как сейчас августовский вечер но еще не сумерки. Муж одет во все черное джинсы которых у него никогда не было в реале, я тоже во что то темное. Двор дома девятиэтажки и мы спускаемся с небольшого пригорка. Местность напоминает окрестности где живут мои родители но не то. Двор дома длинный подьезды и вбок арка. Мы что то тихо обсуждаем и вообще обстановка таинственная. Мы будто в тревоге о том что нам ожидать от какого то события которое имеет место быть в будущем. Вообщем какое то небольшое беспокойство. Тут мой муж держит меня сзади и мы взлетаем! Несемся куда то на давольно большой высоте. И пролетаем над этим домом и над аркой, а дальше местность более просторная, есть даже поле. Я думаю что муж обладает какими то способностями мистическими мне даже в голову приходит эпизод из повести вий.. Но я понимаю что никакой угрозы тут нет. Все в порядке вещей. Я его ни о чем не спрашиваю, просто летим, я внутренне просто удивляюсь. Однако мрачное состояние и тревога за будущее присутствует где то на заднем плане. А так мы спокойны. Мы приземляемся где то за городом, там много детей.

-- отредактировала  18.8.2018 в 6:07


18.8.2018 в 6:06, приснился 18.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

17.12. 1. Ближайшее мистическая точка в условно чёрнОм облачении, это в реальности Успение преСвятой Богородицы, 28 августа 2018 года..
1.1. С учётОм того, что сейчас в мире, в течении всего лишь одних сутОк, с мирОм происходит столько событий, сколько ранее за года и десятилетия, то все разумные существа в реальности понимают, что вся планета готовиться к чему то совершенно необычному, а вот к чему, не вы не ваш муж пока что и не знают, по разным, техническим, причинам..
1.1.1. Но кое что всё таки знает Юра Морозов, Советский Союз!

2. В самое ближайшее время, с условНой точки 31 августа 2018 года, придёт 700 семисотый, технический день суда, и тогДа..
2.2. И тогДа, реально и кардинально, начнётся техническая, псевдо материальная, кристаллизация всего этого мира, всей этой цивилизации, уже с условНой точки 705 технического дня суда, 5 сентября 2018 года, к 777 точке -вершине кристаллизации 16 ноября 2018 года, с одновременным явлением 7 седьмой волны судного дня, в эпицентре 16 ноября 2018 года, и откатНой 7 седьмой волны, условных 3 три недели , от данНой точки 16 ноября 2018 года..
2.2.2. А далее, уже начнёт раскручиваться ПружиннаЯ, 8 восьмая волна судного дня, но это уже совсем другая история..

3. Где то за городОм, где много детей, это, в большей степени вероятности, уже место за пределами 9 девятого вала суда, условный 1000 тысячный день судного поля, в самОм конце июля месяца 2019 года, но это, опять и снова, совсем другая история..
3.3. 16 ноября 2018 года -7 волна суда..  7 марта 2019 года -восьмая волна суда.. 26 июня 2019 года -9 девятый вал суда.. 27 -1000..
3.3.3.  Говоря языком оптимиста.. Всё ещё впереди!  Всё ещё впереди!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну