Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

17.17. Именем Иесуса ХриСта!!

0. ЭпигРаф..  ПравДа на правДу!  ВеРа на Икону!!
0.0. Видение полностью проявлено уже в 3.30 ночи, 18 августа 2018 года, по Алтайскому счислению времени..
1. Видение как бы начинает и развивается, среди летнего дня, вокруг и около 2 второй средней школы, где Май, словно бы в реальности готовит и школу, и прилегающие к ней територии, к началу учебного года, на услонОм расстоянии 700 семисот метров по прямой от того места, где находится моё спящее тело..
1.1. Если вы в реальности посмотрите техническую карту нашей деревеньки сверху, то чётко и ясно увидите, что 2 вторая средняя школа нашей деревеньки, сверху, в реальности представляет из себя натуральный Крест, явно лежащий на поле нашей деревеньки!  Так вот..

2. ОчередНой, солнечно -рабочий летний день завершён, иду домой, и на перекрёстке 4 четырёх магазинов, по улице Коммунистической, возле речки Каменки, возле жилого дома под номерОм 105, прямо на месте этого дома, вижу новый продуктовый магазинчик, и захожу в него, и тут..
2.2. И тут, вместе со мною, как понимаем чуть позднее, явно появляется как бы подрощенный Дух, именно подрощенный Дух Славы моей, в образе ребёнка, которому, уже 19 августа 2018 года, исполнится ровно 11 лет, по земному летоисчислению, а согласно небесным параметрам, не позднее 30 сентября 2018 года, ему, подрощеному мужскому Духу, и зримо и явно исполнится ровно 1 один солнечный год, и Он полностью обретёт свою, Небесную, Силу!!
2.2.2. Так вот, Оказавшись с подрощеным ДухОм в магазинчике, которого нет в природе, закупаем продукты в 2 двух пакетах, в основнОм молочного формата, и подрощенный Дух, лично для себя, берёт большой кусок сыру, и сразу же начинает есть его, а Май в реальности видит что в этОм же магазине, недорого, продают и отремонтированные Холодильники, и прямо перед собой видит цену одного, равную 1100 рублей, и как бы желает уже завтра -с утра, реально купить его!

3. Набрав два пакета продуктов условного, Белого формата, в несуществующем магазинчике, где вместе с продуктами продают и отремонтированные Холодильники, по улице Коммунистической 105, метров 300 по прямой, от точки моего сонного тела, двигаемся домой, и уже на следующем перекрёстке, метров 200 двести по прямой от моего сонного, в примыкании -начале улицы Новой, видим следующую Картину..
3.3. Здесь сразу стоит отметить, что и этот перекрёсток, и прилегающие к нему територии, являются реальНой, аномальной зоНой, которая в реальности уже полностью съела 3 три из 6 шести близ лежащих жилых домов, и постепенно доедает и 3 три остальных, и рядОм с этой зоНой, 50 метров у речки, есть ветвистое дерево, куда очень часто ударяет Молния, так вот..
0.0.0. Продолжение следует..




17.8.2018 в 23:54, приснился 17.8.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну