Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

17.07. Миръ на ЛадоняАх!!

0. Видение активировано в периоде времени 13.30 -16.00, 16 августа 2018 года..
1. Явно засыпая под работающую музыкальную волну на Радио, что обнажённому, открытому Мозгу категорически не рекомендуется, двигаясь по дневному полю сна, и несколько раз просыпаясь на ходу, всё так же под работающее радио, реально вижу и слышу..
1.1. Реально и вижу и слышу сплошную череду микроВидений, с явным дополнением и музыкального сопровождения в них, и при этОм, и при этом и сами видения и музыкальное Радио, и идут паралельно, и пересекаются между собою, как бы в реальности не давая мозгу никаких пауз, условного перекура, и, естественно, всё это продолжается в течении всего, чисто условного, дневного сна, который и на сон то не похож..
1.1.1. Просыпаясь минимум 2 два раза в течении этого времени, явно придумываю рабочие названия для 2 двух, прошедших серий фильма, однако, в точке конечного пробуждения, весь дневНой сон явно превращается в громадную Кучу Малу, из котоРой ничего конкретного уже и не вытащишь, однако..

2. Уже проснулся, уже и не сплю, а перед моим взорОм, словно бы на большОм экране Телевизора, явно предстаёт ничто иное, как реальная нейроСеть моего же, собственного мозга, как бы в реальности полностью заполняющая весь экран перед моим, призрачным взорОм..
2.2. НейроСеть моего Мозга в реальности выглядит как условное небо, полностью заполненное до краёв работающими молниями, вот только это вовсе не дневное или ночное небо, а какое то, слабо выраженное, бело -фиолетовое поле, на которОм условные молнии, нервные каналы и окончания, явно представлены как бы огненно -кровавыми, молнеПодобными линиями, заполняющие весь экран перед моим, мысленным, взорОм!
2.2.2. При виде всего этого великолепия, ясно чую, зримо ощущаю, что словно бы охватываю собою всё поле неба, всё поле Земли своей, и при всём при этОм. и зримо и ясно ощущаю, всю многоМерность и неподъёмность моего же, материального тела, и даже более того..
22.22. И даже более того, в реальности понимаю что когда Сегодня и сейЧас, в реальности выползу в одно из тел, под названием -именем Май, это Буду совершенно и не Я, а лишь малая часть меня -единого, реально осознавшая Великое единение со мНой.
.

3. Работающее Радио реально сообщает мне что на часАх уже 16 часов поМестного времени, и ясно понимаю, что Хочешь -не Хочешь, а надо всё таки выбираться из этого наваждения, в сторону Материальных полей этого миРа..

16.8.2018 в 13:01, приснился 16.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

0. Ты моя нежность..
3.3. Вот уже и начали всплывать отрывки сегодняшнего, дневного, сонного поля..
В самом начале дневного видения, ещё и не заснул, ещё и не сплю, а по радио звучит песня в исполнении Наргиз -Ты моя нежность..
Именно в это самое время..
3.3.3. Именно в это самое время, в полусонном бреду погружения в сон, в реальности слышу, как именно под эту песню, какая то, явно небесная Дева, реально танцует во второй половине моего, Магического домика, время от времени как бы ступая в танце на скрипучий пол моего домика, хотя подсознание моё, ясно и чётко понимает, что двери на веранде прикрыты, и никто в домик не входил, и никого материального там быть не должно, однако..
33.33. Однако, потуСтороняя часть меня в реальности слышит -чует -ощущает, явное присутствие танцующей, Магической и мистической Девы, явно танцующей за призрачной стеНой, под песню Наргиз -Ты моя нежжность, в паре метрах от засыпающего меня, и явно проваливающегося в сон по окончании этой песни, с наложенным на неё, потусторонним танцем..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну