Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

17.05. ПьяаныЕ ПооЛяа..

1. Ночное видение начинается с того что Май, в чём Мать родила, в предбаннике бани ведёт большую, условно генеральную стирку, в какОм то, явно ускореннОм темпе, и тут, когда условная стирка ещё в полнОм разгаре, Мать, видно тоже куда то торопясь, уже идёт в условную, Суботнюю баню, чтобы поскорее помыться, и Май, явно находясь в голОм виде, тут же и просыпается, перед самым явлением сегодняшнего рассвета, фиксирует в сознании своём сонную сцену, и ускользает в утреннюю ночь..

2. Вторая серия фильма начинается с того, что Май, с утреннего утра, явно оказывается в однОм из городков Иркутской области, и выходит и идёт куда то по своим делам, и тут, в реальности, Нос к носу, встречает реального Алтайского мужичка с необычным именем и фамилией, Денисенко Денис, совхозным трактористОм по жизни и сварщикОм -любителем, которого здесь, в иркутской области, ну никак не может быть?!
2.2. Денисенко Денис, согласно волшебНой алхимии имён, и по фамилии и по имени, явно принадлежит богу вина и виноделия -Деонису, и хотя в прошлОм веке Денис Денисенко реально и частеньно выпивал, но в этОм веке как то остепенился и стал серьёзным, работящим, трезвым мужикОм! И вот..
2.2.2. Явно встречаясь с утра, нос к носу, на полях Иркутской области с ДенисОм Денисенко, ещё жующего на ходу свой утренний завтрак, как бы окликаю его, а он меня сначала не узнаёт, и тут выясняется что он приехал в область именно в качестве Сварщика?!  У меня в мозгах рождается несколько вопросов и предложений, и как он сюда попал, и надолго ли, и много ли у него свободного времени, и что надо посетить в Иркутской области?!
22.22. Одновременно с этим Май точно знает что помимо этого городка, он ещё неделю будет обитать в городе Ангарске, и вот, явно и быстро прокручивая в сознании своём всю эту Вопросную тему, снова просыпаюсь, перед самым солнечным восходОм, фиксирую отснятый материал, и, как обычно, решаю вздремнуть ешё русские 5 пять минут..

3. Стоило мне заснуть на условных Алтайских полях, как тут же, во сне, просыпаюсь в реальности на каком то, условно утреннем, железнодорожнОм вокзале, явно заполненным пассажирами, и просыпаюсь в реальности от того, что мня будит некая, высокая -стройная девица, на которой из одежды лишь сексуальный, чёрный, условно купальный комплект, и всё это посредине оживлённого Вокзала?!
3.3. Вот Май, как то быстро просыпается, на кровати, которая находится прямо в зале Вокзала, в странНой пижаме детского формата -пошива, которой у меня нет в реальности, и проснувшись, и садясь на постели, и как бы в условно первый раз видя девицу в чёрнОм пляжнОм комплекте, которая меня разбудила, начинаю соображать, кто Я и зачем, а девица, видя что Май проснулся, быстро забирается на сонную кровать, которая находится прямо с моей, как бы Голова к Голове, и решает перед снОм снять призрачную, пляжную юбочку, которая, по сути своей, ничего не прикрывает, и Май видит приголовления странНой, почти голой девицы, ко сну, прямо на рабочем Вокзале, И..
3.3.3. И первое, что является в его мозгах, это в реальности забраться под одеяло к этой Девице, с которой, мы, оказывается давно и хорошо знакомы, хотя, как говорил выше, вижу её в первый раз, и тут же, в реальности понимаю, что Девица как бы отвела ночной караул на этОм, условном Вокзале, и ей в реальности надо поСпать, а мне уже надо заступать на Дневное дежурство на тОм же Вокзале, и именно с этими мыслями и просыпаюсь где то условно в 6.20 утра, в своём, АлтайскОм, магическом домике..

4. Уже проснулся, уже не сплю, и, как говорит Степаненко, в рассказе про шубу из Песца.. -А Любви то Хочется!
4.4. Уже проснулся, уже не сплю, а полусонное, любовное влечение, так и тянет меня под одеяло той, знакомой -не знакомой мне, полуСонНой девицы с призрачного вокзала..
4.4.4. Уже проснулся, уже не сплю, а сознание и сердце моё, целикОм и полностью овладели полусонные, пьяные поля, хотя вина мы никакого и не пили, и вот, эти полусонные, полупьяные поля, явно смешиваясь с любовным влечением к неИзвестНой мне, ночНой девице, в условНой пропорции 50 на 50, преследуют меня и после пробуждения, и при записи данного, трёх и четырёх серийного, Наваждения..

16.8.2018 в 3:50, приснился 16.8.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5. Поле, пьяноЕ поле
С нами оно, пребывает сполна
Дарит нам явно, пьяную Волю
На проявление, пьяного дня..
Пьяная воля, пьяная воля
СоЕденяет, собою сердца
СоЕденяет, музыку дарит
Дарит дыхание, нежного Ра..

5.5. Пьяное поле, дивное поле
Это оно, единенье творит
Дивное пенье, дарит теченье
Нам о любви, мировой говорит..
Высшая воля, пьяная Воля
С нами реально, всецело плывёт,
И напевает, в пьянОм просторе
Пьяные песни, чудНой Хоровод..

5.5.5. Пьяная Дева, пьяная Ева
Пьяная Галя, и пьяная Мать
Пьяная Рая, пьяная Зая
Осуществляют, любви благоДать..
БлагоТеченье, благоТворенье
БлагоДыханье, и благоСлова
В пьянОм явленьи, всеИсполненья
Кружится пьяная, песня Огня..

55.55. Пьяная Анна, сердцу желанна
Пьяная Анна, собой хороша
ВсеБлагодатна, пьяная Жанна
ВсеБлагодатна, святая Жена!
Жанна и Анна, Анна и Жанна
ВсеОпьянение, явно творят
ВсеОпьяненье, ДухоТеченья
Нам наливают, являя парад..

Отвечает автор сна

6. Праздник Деонисия, в Греции, в реальности отмечают весНой, с 25 марта по 1 апреля..
6.6. Ближайшие именины Дениса, в православнОм календаре отмечаются уже завтра, 17 августа 2018 года, а следующие -31 августа 2018 года..

Отвечает автор сна

6.6.6. Ровно в 11 часов сегодняшнего дня, в реальности встретился -пересёкся, с той самой девицей, что и была в сегодняшнем видении, на соннОм вокзале, которая, в реальности, только в 11 часов дня и пришла сегодня на свою работу, но самое интересное оказалось именно то, что именно сегодня, 16 августа 2018 года, этой сонНой и реальНой Девице, в реальности исполнилОсь ровно 40 соРок лет?!

Отвечает автор сна

7. Пьяные поля, сотворит Земля
Сотворит Душа, пьяные поля
Пьяный небоСвод, дарит неба вздОх
Опьянит сполна, Души бытиЯ..
Души бытиЯ, опьянит любя
Пьяная волНа, пьяная игРа
Пьяный небоСвод, караулит год
Чтобы допьяНа, наПоить поЛя..

7.7. Пьяная Душа, дышит неСпеша
Пишет неСпеша, пьянаЯ Душа
И танцует год, задОм -наперёд
И вздымает год, светоХоровод..
СветоХоровод, заполняет свод
Заполняет свод, высокосный род
Родовая Рать, пьяную печать
Утвердит сУтРа, Семи+Руно+Ра!

7.7.7. Семи+Руно+Ра, утвердит сполна
В связке огневой, светоБытия
В связке огневой, светоНаливНой
Выступает Дух, напрягает Рой..
Напрягает Рой, музыка огня
ПьянаЯ собой, ПьянаЯ сполна
Матерь БытиЯ, пьянаЯ внуТри
Караулит Ра+а, у своей Двери..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну