Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1700. БоОх!!

1. Ночь начинается где то в 23.30, и уже в конце первого часа ночи, явно приходит видение, в которОм, с условно человеческой стороны, принимает участие один лишь Май, а с другой стороны, одни, условно Мифологические, но вполне себе реальные, персонажи!

2. Хотя на дворе ночная ночь, но у меня в видении дневНой, условно лёгко -осенний, день! Словно бы просыпаюсь посредине дня в своём магическом домике, при явно открытых, летних, окнах и дверях, и хотя, воочию, в домике никого нет, но явно слышу -понимаю, что словно бы Славик, которого тоже не видно воочию, ДихлофосОм, которого Май совсем не применяет, пшикает моё помещение от призрачных мух, которые лично мне тоже совершенно не мешают..
2.2. Именно здесь, реально поднимаясь с дневНой кровати, иду по своему Магическому домику, и ясно понимаю, что не могу, после условного сна, сфокусировать зрение своё, и лишь несколько позднее понимаем, что меня в реальности одолевает, вполне себе реальный, хоть и неЗримый, Морок!  Проходя по своему Магическому домику, явно вижу и слышу работу балончика Дихлофоса, под руководством Славика, которого в кадре нет совсем, и Славик словно бы этим ДихлофосОм явно желает прогнать знаменитого Вельзевула, которого в сонном кадре тоже нет, но при этОм, ясно чётко чую знаменитый запах Дихлофоса в своих мозгах, благо окна и двери домика в реальности открыты..

3. Выхожу в небольшие сени Магического домика, а там, на крыльце, под лёгким дождём, стоит какая то женщина с девчонкой, а глаза мои всё еще находятся во власти Морока, и вот, подхожу к открытым дверям сеней, и начинаю общаться с женщиНой и ребёнкОм, а те -как цыгане, сразу же давай пудрить мне мозги, и причитать по женски и по детски, и просится ко мне домой, со следующими словами -причитаниями..
-Пустите нас!  Никто нас не пускает, пустите нас к себе! И далее в тОм же Духе..
3.3. Май находится под призрачным МорокОм, а Женщина, как понимаем чуть позднее, под реальным именем -Смерть, хватаем меня за руки как бы в реальности сковывая их, и в то же самое время, Дочка Смерти, словно бы Обезьяна. сразу 4 четырьмя руками -лапами, хватается за мои ноги и уже в следующее мгновение, мои ноги до колен парализованы, и как бы пытаюсь оттолкнуть эту смертельную парочку от себя, и отшагнуть назад, под защиту сеней магического дома, и одновременно пытаюсь освободится от их смертельных захватов, но всё как бы бесполезно, и тут..
3.3.3. И тут, без малейшего размышления и задержки, сознание и Дух мой, реально выдают из себя всего лишь одно, единственное, но по сути своей, самое сильное, еденичное Слово.. -Бо+Ох!!   После которого, и оковы смерти, и Морок, и все остальные, зримые и незримые персонажи, просто моментально отваливаются от меня в одно, единое мгновения, и даже сон убегает от меня, и быстро просыпаюсь в своём магическом домике, и сразу тянусь за телефонОм с часами, на которых лишь 0 ноль часов, 50 пятьдесят минут, условНой ночи 15 августа 2018 года..

0. После данного пробуждения. ещё минут 40 сорок ночного времени, реально пытаюсь возвратить тело своё на обычные, сонные, поля..

15.8.2018 в 3:21, приснился 15.8.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну