Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Дуют в уши

на своем старом месте жительства иду по улице (возможно на работу). Какая-то женщина тащит сумку на колесах, ее радостно встречают дети. В сумки пирожки, котлеты и что-то еще. Дети взяли по пирожку и женщина отдается сумку мне. Мне неудобно, но она настаивает. Так с сумкой я и пришла на работу, которая оказалась в здании моей школы. Съела пирожок с вареньем, оказался очень вкусным. Периодически я оказываюсь в каких-то магазинах, то одежду для работы покупаю, то что-то из парфюма и косметики. Помню, что купила комплект из желтой блузки из очень тонкой ткани и серой юбки. Продавец уверяла, что комплект в единственном экземпляре, как же я смеялась, когда встретила сотрудницу в точно таком же. Сидим рядом и хохочем. Так как мы находимся в школе, там еще и дети присутствуют. В классе-кабинете, где мы находимся присутствует потусторонняя сила. Мне немного не по себе, а дети совсем не боятся. Потом мы уже в другом помещении, там стоят газовые баллоны. Я говорю, нельзя их рядом держать, надо расставить подальше. Потом предлагаю всем поесть пирожков. Дети хотят пойти за сумкой, но я боюсь за них и иду сама. Захожу в класс, мою руки под краном, чувствую постороннее присутствие. Из под крана начинает валить пар, хотя вода не горячая. Я отхожу в дальний угол класса, где находятся мои вещи. Пар следует за мной, окутывает меня и я слышу голос, как будто мне в уши кто-то его задувает. Голос представляется, я догадываюсь кто это. Лично я не знакома с ним, но у него был конфликт с моим мужем. Голос говорит, что если мы не заплатим какие-то деньги, то лишимся машины. Потом дым-пар рассеялся, я стала доставать продукты из сумки. Рядом стояла коробочка с моими бумажками, фотографиями. Там были советы психолога тяжело больным людям. Чувствую злость, как здоровые люди могут давать советы больным. Они же никогда не были на их месте, что они могут посоветовать.

15.8.2018 в 9:59, приснился 15.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

16.59. 1. Здесь явно и видна и слышна обида того самого персонажа, с которым и был конфликт вашего мужа, и надо, в реальности, более серьёзно отнестись к данному видению, ибо реальная энергия его обиды, может в действительности проникнуть в ваше миробытиё, и даже в реальности навредить вашему автомобилю, где то условно точно в первых числах сентября месяца 2018 года..

2. Естественно, единственным способОм устранения грядущих неприятностей, явленных злобНой энергией вашего, сонного и не сонного персонажа, является реальное Трио человеческих действий, Пост -Молитва и Благодеяние, о чём -собственно, и намекают и ваши сонные пирожки, и все остальные символы видения..

Отвечает автор сна

Спасибо, СинтЭзиЯа

думала я думала, и поняла, что смысл сна "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну