Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

16.53. Т.Ц. НаТаЛи?!

0. Видание активировано в условнОм периоде времени 13.15 -14.15, 14 августа 2018 года..
1. После обычного периода Трепанации видений, ко мне, в Наваждение, словно бы в реальности приходит -вторгается, не кто то конкретный, а как бы реальная структура пространственного Времени, и хотя мы её не видим и не слышим воочию, но именно Она..
1.1. Именно Она, пространственная структура самого Времени, как бы гонит -загоняет -возвращает нас в торговый центр Натали, который мы оставили в конце 2017 года, и вот..

2. И вот Она, явно загнав нас в торговый центр Натали, как бы быстро прогоняет нас по 1 первому этажу 2 двух этажного комплекса, и даже без простого Перекура, сразу же гонит на второй этаж для его, очередНой,  проверки -приёмки..
2.2. Вот мы начинаем подниматься, как бы по вывернутой наизнанку -лестнице, на второй этаж, и сразу же понимаем что её, непонятно как и зачем не только заузили в первом пролёте, но ещё и подвесили прямо по лестничному переходу какую то вешалку -раздевалку, как бы оставляя при этОм условный проход на второй этаж только по одному человеку?!
2.2.2. Поднимаясь далее, на второй этаж торгового центра -Натали, именинный день 8 сентября 2018 года, думаю на ходу, что надо срочно освободить лестничный проход от ненужНой там вешалки, и именно с этими мыслями и просыпаюсь по ходу подъёма на 2 второй этаж, в 14.15 дня, 106 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

14.8.2018 в 13:23, приснился 14.8.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну