Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

17.00. Магияъ+АлХимиЯа?!

1. Давненько не было такой длинНой, и условно спокойНой, 8 восьми часовой ночи, с одним микроПробуждением посредине..
1.1. Где то в ночи, явно мелькают несущественные, проходящие микровидения, однако, перед утренним видением уже начинается небольшая МагиЯ!

2. Явно происходят некие, Магические действия на поле 60 шестидесятых номеров улицы Октябрьской, условная активация технического времени в районе 20 октября?!
2.2. При всём при этОм, какие то Магические действия происходят как бы в движении туда -сюда, сюда -туда, вокруг и около этих, условно 60 шестидесятых номеров, явно не сваливаясь при этОм ни в 50 ни в 70 номера улицы Октябрьской, а потОм приходит главное, утреннее, представление, ни место которого, ни один персонаж которого, мне совершенно не знакОм?!

3. Нахожусь не то в качестве какого то клиента, не то в образе Духа смотрящего, в какОм то навороченнОм, современнОм, магазине -офисе, явно состоящим из нескольких отделов со стеклянными витринами -отделами, в каждОм из которых находится по молодому сотруднику или сотрудницы, непонятно для меня чем -торгующими, но явно чем то очень дорогим и эсклюзивным, и вот, ещё не успев толкОм разглядеть осознать, где нахожусь и чем торгуют эти, явно городские, ребята, как в торговОм офисе появляется условно благородный мужчина средних лет, со здоровенНой Коробищей явно из Детского мира, и вот..

4. Вот этот Мужичёк, видимо изначально дарит какой то девице что то очень дорогое, не будем врать что, а потОм, как бы подходя к большому столу в центре зала, ставит на него эту здоровенную Коробищу, и все работники торгового офиса стягиваются к ней, и Май, в условнОм Духе, подтягивается туда же, и Мужик открывает крышку здоровенной коробки, в размахе человеческих рук, явно разделённую на несколько отделов, а там, наподобии железНой дороги, лежат Куклы, в чудесных, праздничных, одеяниях?!
4.4. Вот мужик вынимает из коробки главных персонажей, сантиметров по 50 каждая, и в первОм, совместнОм отделе в реальности оказывается одна кукла -девица, в праздничнОм наряде, и парочка кукол мужского пола, скорее всего -Близнецов, так же в праздничных нарядах, и вся эта кукольная троица словно бы находится в празднично царских нарядах!!
4.4.4. Когда мужик вынимает эту троицу из коробки, одну за другой, он говорит что всё это делали на фабрике по индивидуальному, дизайнерскому, спец заказу, в единственном экземпляре, и Май, болтаясь в духе переж этой кукольНой Троицей, немного удивляясь этим волшебным куклам, повторяет их про себя один в один чуть ли не вслух?!

5. Вытащив главную троицу коробки на Божий свет, мужичёк, как конструктор железНой дороги, достаёт ещё много чего из этой коробки, и как бы раздаёт -расставляет всё это по отделам данного торгового офиса, и напоследок, на витрину -стеллаж крайнего, левого отдела, ставит как бы другую, гутаперчивую, цирковую куклу, в наряде цирковой акробатки тёмно фиолетового, ночного цвета со встроенными звёздами в него, как бы исполняющей свой, весьма сексуальный танец..
5.5. Когда в кадре появляется эта, сексуально -цирковая кукла, на витрине этого серьёзного торгового офиса, Май в реальности думает -соображает, что скажет руководитЕль этого офиса, когда реально появится в нём, но видимо сейчас никого, кроме меня, этот странный вопрос не интересует, и именно тут и приходит полное пробуждение, где то в самом начале 8 часа утра, 106 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

14.8.2018 в 4:30, приснился 14.8.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5.5.5.  Когда мужичёк достаёт и выставляет эту последнюю, ростовую куклу, мы как то в реальности понимаем, что эта та же самая кукольная девица, что и в первом варианте -представлении, как бы представляющая собою иные свойства способности -возможности этой, совсем и не кукольНой, девицы..

6. Исходя из технических параметров времени, скоро к нам прикатит известная Астрологическая комбинация Девы в Близнецах, или же Близнецов в Деве, в конкретных числах.. 2 -3 -4 сентября 2018 года..


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну