Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

16.50. Странно Всёо?!

0. Видение активировано в часовОм периоде времени, 14.30 -15.30, 13 августа 2018 года..
1. Изначально, как выясняется чуть позднее, явно оказываюсь в некОм, условно охраняемОм, заведении, где в реальности проживают условно -досрочно освобождённые, и Май в их числе, которые и должны как бы ночевать в этОм здании, под охраНой электронНой системы и женщин -наблюдателей, работающих посменно..

2. Вот Май, явно достав себе казённый, электронный ключ от входНой двери, как бы изучает все нюансы входа и выхода из данного заведения, и как бы и изучив и проверив их на практике, ждёт в реальности, когда одна вахтёрша приходит менять другую, и, именно в то самое время, когда она входит в условное, 3 трёх этажное здание с одНой стороны, Май, синхронно с ней, с электронным ключОм выходит через чёрный ход, а электронная система, в это мгновение, открытие 2 двух дверей как одНой, и получается так, что никто без фиксации не выходил из здания..

3. Вот Май, выходит в условную, уже наступившую ночь, и ему просто необходимо попасть в ночНой город, который светится огнями, чуть правея -в отдалении, и Май как бы направляется напрямик, через ночНой лесочек в сторону ночного города, надеясь к утру вернуться в то же самое место, из которого и вышел, но именно здесь и происходит самая странная метаморфоза..
3.3. Вроде бы иду в направлении вечерне -ночного города, а на самом деле, идёт смещение пространственно -временного кадра, и явно выбираюсь посредине светового, летнего дня, где то вне Города, за большой рекой, на железнодорожную насыпь на которой уже работают условные железнодорожники -путейцы?!
Выползая на эту насыпь, ясно понимаю, что именно сейчас мне необходимо двигаться куда то в сторону от данного города, который уже виднеется за рекой с железнодорожным мостОм, однако точно знаю, что к вечеру текущего дня должен вернуться в этот город, и здесь же..
3.3.3. И сдесь же, как бы параллельно этой Думке, размышляю о тОм, что если вдруг будет разрушен Железнодорожный мост, непонятно по каким причинам, то в город, по разрушенным, упавшим конструкциям, не очень то и проберёшься, и вот..

4. И вот, именно в этом страннОм месте, именно с этими, странными мыслями, и просыпаюсь в своей реальности, в 15.30 дня, 105 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

13.8.2018 в 12:58, приснился 13.8.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну