Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Sweety


На Сомне с 14.10.2007

Самый странный сюрреалистический сомн

Доброго времени суток! Очень странный сон, мне даже как то неудобно его описывать. Он как будто из сюрреализма. 😊 Очень надеюсь, на Ваше понимамание. Я оказываюсь у соседей из моего детства. А дом у них такой, что с одной стороны выход на нашу улицу, а с другой, на другую улицу, и они были корейцы, поэтому построили дом немного в корейском стиле, он всегда мне казался невероятно сюрреалистичным, т.к. Дело было на Кавказе. Обхожу их дом, а их дом охраняют 2 лисы; я подхожу к входу, а эти 2 лисы на меня начинают рычать, я сразу прикидываю, что делать, но тут лисы меняют поведение и пытаются ластиться, а потом одна не выдерживает и начинает ржать и обе превращаются в людей, я в шоке, ничего не сказав, иду дальше. Встречаю странную девицу, которая утверждает, чтотона меня очень хорошо знает, а я Ее не могу узнать, т.к. Она недавно поменяла обличие (я стараюсь не показывать удивление,ведь нормально менять обличие). Дальше в колбе она мне показывает червяка (он больше похож на мармеладного червяка в цвете радуги) и говорит , что это Ее жених, она ждёт , когда и он поменяет обличие ( а теперь самое мерзкое слабонервным не читать))), а то, говорит она , секс у нас пока так себе и гладит червяка. (Фууу). Дальше ещё страннее, она его кладёт в маленькую бочку и он начинает расти (такой же в радуге как мармеладный червячок, только шевелится) а потом становится толще пока не занимает все пространство бочки. (Я в ужасе , но сдерживаюсь и пытаюсь выдавить улыбку и также изобразить умиление как и она, но не понимаю на сколько я способна контролировать лицо). Дальше она мне пытается объяснить, что сразу рост вреден, поэтому раз в неделю она его растит и скоро они будут вместе или она станет такой же субстанцией, открывает рот, а там у неё тоже такая же непонятно радужная субстанция. Я смотрю на мир и вижу шагающих слонов Дали, непонятные карикатуры Кандинского, и думаю, так они просто здесь были и рисовали, то , что видели... и просыпаюсь

12.8.2018 в 7:30, приснился 12.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

16.39. 1. Как то и тонко и толсто, эти 2 сонные лисы -человека. намекают нам на какой то, условно сказочный, и вполне реальный обман -разводилово, с учётОм последующего смеха этих псевдоЛисиц..

2. Комбинация Девицы и жениха -червяка, с одНой стороны, вспоминая библейский язык, говорит о тОм, что все мы черви земные, а с другой..
2.2. А с другой стороны, как бы сама девица, ещё до заключения брачного союза, уже считает своего жениха червём, который, всё никак не может дорасти до условного состояния Бабочки, то есть, созреть до женитьбы с ней, такой возвышенНой и неповторимой..

3. Далее, в реальности, через условные картины Дали и Кандинского, идёт реальное подтверждение, что всё это видения, говоря индийким языкОм, являет в себе структуры знамениТой Кама Сутры, а вот Почему? Почему вы не узнаёте её в этОм видении, это уже ваши внутренние проблемы..

Отвечает автор сна

СинтЭзия, благодарю ща коммент! да, бросается в глаза так сказать фрэдовость и камасутровость сна ))🙈  Но я это больше связываю с тем, что все очень меняется и грядут перемены. Тем более девушка та очень любила своего червя, вы Ее не дооценили  ))) прям серьёзно очень (от чего меня во сне воротило ужасно и шокировало) и девушка очень хорошо ко мне относилась и только поэтому я старалась ей улыбаться и принять Ее безумную точку зрения. И кстати, более того : во сне эта девица относилась очень спокойно и принимала это все как течение жизни .. как бы все развивается и течёт ... Думвда, что червь это мой новый виток, а девушка проводник (типа жди: все уже зародилось теперь жди плодов... )ведь только прошло солнечное затмение, а оно даёт импульс к новым идеям. Я думала по сну понять хороший ли результат будет ли или заставит меня стать Как стать безумной... а может все реально и проще и лежит где то в сонниках Фрейда ))) хаха ))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну