Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Бе­шеная Га­зель


На Сомне с 9.9.2012

Отрубленная детская рука и вождение вслепую

Пошла на педикюр. На дороге вижу отрубленную кисть детской руки. Обхожу стороной. В салоне вижу, что опоздала на час. Меня отправляют в соседний корпус. Там в стеклянной стене маленькая стеклянная дверь. Пролезаю в неё на корточках. Тут же соображаю, что это дверь для детей, а рядом есть нормальная. Проскальзывает мысль, что на меня, наверное, посмотрели как на дурака. Спрашиваю у администратора по поводу своей записи. Мне отвечают, что мастер сейчас делает сложное тату девочке. Я решаю, что это надолго, и я перезапишусь на другой день. Иду обратно. На дороге лежит та же рука. Я чуть на неё не наступила. Тут же рядом со мной какие-то девчонки, вроде, мои знакомые. Они подбирают эту руку, начинают с ней играться. Мне не по себе, я отхожу в сторону. Боюсь, как бы они её в меня не бросили.
Едем с подругой на машине. Она предлагает сесть за руль. Я отвечаю, что очень хочу, но не взяла с собой права. Она несколько секунд сомневается, но потом говорит. Ладно, хотя бы тронься и проехай немного. Я оказываюсь за водительским сидением. Ногами дотягиваюсь до педалей, руками до руля не дотягиваюсь. В лобовое стекло вижу только саму дорогу. Говорю подруге: "Подержи руль, а то я разметку вижу, а знаки нет".

10.8.2018 в 11:16, приснился 10.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

16.28. 1. С точки зрения текущих реалий мира, даже на простой педикюр, в наше время, можно в реальности сходить так, что потерять даже и руку свою, после обычного, детского, педикюра?!
1.1. Естественно, обычное тату в любОм тату салоне, может привести не только к потери и рук и ног, но и к потере всего организма в целОм..

2. В более широкОм плане бытия, все Гоблины современного мира, играются с живым телом своим, словно бы с обычНой, не живой игрушкой, и впоследствии, в силу гоблинизма своего, получают то -что получают..
2.2. Особенно впечатляет, по степени Гоблинизма, очередНой русский персонаж с руками -Бузуками..

3. Далее ещё страшнее!!  Здесь мы в реальности видим парочку блондиночек, явно пьяных, да ещё и за рулём автомибиля, а где то в сумочке у них припрятана ещё и гранате без Чеки, Хи -Хи..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну