Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
gosya


На Сомне с 30.7.2018

Странная покупка

Видение короткое. Стоим на рынке с покойной мамой и лучшей подругой. Мама увидела красивые яркие халаты, и говорит, что давно такой хотела. Я ей говорю, что бы она примеряла и купила, а она говорит, что у нее денег мало, на что я отвечаю, что я если что , то добавлю. Моя подруга тоже говорит, что у нее есть деньги и она может дать. Мама одевает голубой ,в цветочек халат, он как раз ей в пору, и поворачивается задом, а на спине вырез в форме сердца, и видно голую спину и часть голых ягодиц. Мы начинаем смеяться, а ей нравится. Но купить его мы не купили.Тут я рядом на прилавке вижу черные осенние туфли. Начинаю их мерять, а они велики размера на три. Я их тоже не купила. Вот такое видение.

10.8.2018 в 18:47, приснился 10.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал
Mik

Твоей покойной матери на том свете не хватает светимости. Она приобретается умершими за счёт того, что тех живущих, кому покойник был дорог при жизни и остаётся дорогим после смерти. Они думают о покойнике хорошо, часто с добром вспоминая о нём и излучая при этом положительную энергию, которая и идёт на светимость покойному. Если вы верующая то молитесь за покойную, ставьте за упокой свечи, ухаживайте за могилой - это всё даёт светимость покойному.
 Та том свете имеются такие твари как люцифаги. Они охотятся за светимостью, отбирают её у покойных, и если те не умеют её прятать, то быстро лишаются её.
 Халат - это уют и защита, которая даёт светимость. Сердце на халате - добрые излучения любви к покойному, частых воспоминаний о нём. В халате много больших прорех - не хватает светимости. Деньги во сне - это часто энергия. У тебя её нет, или ты её тратишь не по назначению/во сне меришь не по размеру чёрные туфли для себя/.

Отвечает автор сна

Спасибо за комментарий. Я действительно часто ее поминаю. Часто бываю в монастырях. Заказываю панихиды и литургии, да и просто поминаю продуктами. Мама очень часто мне снится. Мне иногда кажется , что она является моим ангелом-хранителем. Примерно месяц назад мне приснился сон, что мы с ней лежим в роддоме и вместе родили девочек. Но нас никто не едет забирать с роддома. Она мне потом говорит, что бы я позвонила покойному деду и он нас заберет. Я у нее спрашиваю ,а как мы детей назовем? Она отвечает, что у нее Яна , а мне говорит, что бы назвала старым именем Меланья. Я была удивлена, так как при ее жизни эти имена никогда не всплывали в нашей семье. Но я согласилась.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

16.31. 1. Во вторОм видении, как то сразу же, само собой, имя Яна, легко и просто, превращается в имя Яма, а это, как всем нам известно, никто иНой как Бох смерти, и второе имя..
1.1. И второе имя -Меланья, только подтверждает это, ибо переводится как чёрная, и в реальности имеет свою акредитацию во вполне мистической точке -13 января, а согласно старому, церковному стилю, 31 декабря любого года..

2. Как ни странно, и условное имя Яма и Меланья, работают в связке в любой точке затмения, и -естественно и сегодня, в точке солнечного затмения 11 августа 2018 года..
2.2. Как раз эти, двойные роды девочек, и то, что вас никто не желает забирать из роддома, в реальности и говорит именно о числе сегодняшнего затмения, ибо само по себе число 11 одинадцать, реально связано с 11 летним солнечным циклОм, которые действуют и на солнце и на земле, и в самОм человеке..

3. 11 лет -детство; 22 года -юность; 33 года -Зрелость: 44 года -старость:  55 лет -мудрость.. 5 циклов Солнца -5 пальцев руки Человеческой!
3.3. В своё время, Первосвященники обвиняли Христа в тОм, что ему нет и 50 пятидесяти, а он уже проповедует, и это обвинение, по естеству своему -Верно!
3.3.3. И в старые, условно добрые времена, как собственно и сейчас, мало кто доживает до возраста 55 лет, где обретается реальная мудрость, и всё это только при тОм условии, если вы идёте к Ней!!

Отвечает автор сна

Мне сегодня приснился короткий сон, и снова сранная покупка. Вернее хотела купить бывшему мужу новые летние светлые туфли ( в жизни он туфли не носит, только кроссовки или макасины), и у меня не хватало денег. Со мной снова была моя подруга Ирина. Сказала , что добавит мне денег, и вышла из магазина. Я за ней, а она ускорила шаг, и видно , что хочет убежать от меня. Я пытаюсь ее догнать, оглядываюсь, а онауже сзади и быстро идет в другую сторону. Короче я ее не догнала, и туфли не купила.

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

17.03. 1. Не кажется ли вам -в реальности, что эти белые туфли, более всего смахивают на белые тапочки в гробу?!

2. Скорее всего, данная зарисовка как бы намекает вам о тОм, что уже давно необходимо закончить все отношения и с вашим бывшим мужем, и с вашей, бывшей подругой, а у вас, всё не хватает условных средств, а на самом деле, простой решительности, чтобы окончательно прекратить все прошлые дела и связи?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну