Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

16.25. Шаманъ ГоРа!!

0. Видение активировано в периоде времени 14.00 -15.15, 10 августа 2018 года..
1. Вот, изначально, подхожу к какой то горе, словно бы куда то иду, а на самом деле, в поиске какой то, каменНой речки -ручья, и как бы желая обойти гору слева, начинаю движения вдоль реки, как бы навстречу её течению, и тут же попадаю -упираюсь в непролазный лес, и решаю вернуться к исходНой точке..
1.1. Вернувшись к условНой, исходНой точке, решаю идти к условному Северу через призрачную, большую гору, и сначала иду как бы лесОм -лесОм, в гору -в гору, потОм появляется лесная, травяная дорога, и уже поднявшись на склоны горы, явно попадаю на заброшенную дорогу, на котоРой чётко проступают 2 две каменные колеи, и далее иду уже как бы по ней, и именно здесь оказывается..

2. Именно здесь оказывается что иду не просто до какого то, условного места, а словно бы двигаюсь до определённого момента условного времени, равному 12 часам дня, а точнее, техническому полудню данного, явно уже немного осеннего, дня..
2.2. Здесь появляется и некая структура времени, ибо как бы в 11.45 дорогу пересекает полу сухой ручей, а уже в 11.50 выхожу на перекрёсток, с которого влево -вниз уходит как бы травяная, автомобильная дорожка, а прямо и направо всё та же каменная дорожка не то брошенного в наше время, не то вообще -прошлой цивилизации..
2.2.2. Именно здесь сворачиваю направо и как бы уже в районе 11.55 выхожу на условную вершину этой, призрачной, Шаман горы, где когда то давно, может и в другОм тысячилетии, велись какие то разработки, и явно видна часть, не заросшего со временем -карьера, в которОм видны какие то, не то литые не то вырезанные из камня, здоровенные блоки разных форм, которые, в реальности, может поднять лишь большой экскаватор или же Кран..

3. Именно где то здесь, когда время в реальности подходит в условным 12 часам дня, ясно и чётко понимаю что нашёл то самое место, которое и искал, под условным названием -Каменная речка, и что в следующий раз, необходимо будет придти, скорее всего -с самого утра, и уже к полодню, полностью подготовить определённый, Шаманский, обряд..
3.3. Не просыпаясь, ещё в реальности ускользаю к микровидению под условным кодОм.. 16.26. ПредРодоваЯ?!

10.8.2018 в 12:04, приснился 10.8.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну