Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

16.23. ИнквизиТор по РуссКи!!

-1. 9 августа 2018 года, к полуночи, в реальности завершился Российский художественно -детективный сериальчик из 12 серий, с реально -условным кодОм.. -Инквизитор..  И вот..

1. И вот, прошли условные 6 шесть часов ночи, без пробуждений и наваждений, и к утру мой мозг стал выдавать ка бы свою, собственную, версию того же самого фильма, уже с непосредственным, моим, личным участием.. Хотя сюжета утреннего фильма мы и не помним, но в реальности впечатляет утренний Финал его!!

2. Вот Май, как понимаем чуть позднее, в реальности ползёт -выбирается, где то в условНой ночи, по каким то строительным лесам вверх, в реальнОм женскОм теле, и как понимаем чуть позднее, в этОм женском теле, помимо Мая в духе, как бы одновременно находятся и погибшая в конце фильма, преступная снайперша, и главная героиня фильма -Серебрянская, и вот, мы втроём в однОм теле, с большим кульком новогодних конфет в руках, выбираемся в ночи, в конце фильма, по строительным лесам куда то вверх..
2.2. В это время, наверху строительных лесов, тоже, весьма странно, в однОм и том же теле, в реальности находится и убитый, по ходу фильма, Отец убитой снайперши, и -одновременно, смертельно раненый, условный ХудожНик, жених Серебрянской, но мы их как бы не видим снизу -вверх, и всё выползаем по условным строительным лесам -наверх..

3. Когда мы подползаем к самому верху, слева -в кадре, опять и снова в однОм теле, появляется толстый руководитель всей этой операции, который появился лишь в 11 серии данного фильма, и в теле этого же руководителя, явно находится, не имеющий никакого отношения к данному фильму, местный Маньяк, которому, уже через неделю, исполниться ровно год, как он уже лежит на кладбище..
3.3. Местный Маньяк умер дважды в 2017 году.. Изначально, в реальности умер 16 августа 2017 года, а потОм, через несколько минут, некими небесными силами возвратился к жизни, без постороннего вмешательства, и окончательно умер через неделю, 22 августа 2017 года..

4. Так вот, вся эта странная компания из 3 трёх тел, 6 шести персонажей, 3 трое из которых в реальности мертвы а трое ещё как бы и живы, плюс Май в Духе, собрались здесь и сейчас, и условный Май, в теле 2 двух женщин одновременно, видя руководителя и Маньяка в однОм теле как бы кричит ему -им, и просит выбраться с призрачных лесов наверх, на что руководитЕль -Маньяк, как бы показывает пальцем и говорит, что мой помощник наверху, надо мною..
4.4. Только здесь, наше женское, парное тело, как бы в реальности замечает наверху парное -мужское тело, и, в первую очередь передаёт ему -им, большой кулёк новогодних конфет, и лишь потОм, с помощью верхнего тела начинает выбираться наверх, и именно в этОм моменте в реальности просыпается, в начале седьмого часа утра, 102 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

5. Вот проснулся, вот лежу гадаю, по поводу собственного финала Инквизитора, и тут, часть сознания моего, дополнительно, проваливается в соседнюю инноРеальность..
5.5. Реально вижу слева от себя Железного Феликса, убитого 20 июля 1926 года, справа от себя реального Сталина, и вот, именно эта пара обсуждает меж собою не то уже пойманного, не то находящегося в оперативНой разработке, условно первого Маньяка страны советов..
Часть сознания моего возвращается опять в свою реальность, на часах 6.20 утра, и уже здесь начинаю реально рассматривать данное видение, уже с дополненНой, революционНой, реальностью?!

10.8.2018 в 3:47, приснился 10.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

6. Копая доблестный интернет по поводу первых Маньяков Советского Союза, реально видим -понимаем, что?!
6.6. Что первым, официальным маньякОм Советского Союза в реальности оформлен Владимир Михайлович Ионесян, более известный под кличкой МосГаз, который и родился  то лишь 27 августа 1937 года, и жизнь его закончилась в возрасте уже 26 лет, 1 февраля 1964 года..
6.6.6. Исходя из логики времени, данный Маньяк Союза мог бы справить 27 августа 2018 года, свой 81 день рождения?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну