Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-3. ИскупитЕль 3..

4. Далее, на поле утреннего видения, явно появляется царство мёртвых, во главе с покойным, уже 230 дней, известным нам -МаньякОм, который, даже и после смерти, постоянно посещает меня, и которому, как раз 6 апреля реально бы исполнилОсь всего лишь 59 лет..
Стоит дополнительно отметить, что Маньяк, как бы реально умер 16 августа, но, буквально минут через 15 -20 ожил вновь, и те бесы, которые реально обитали в теле его, держали и мучили Маньяка, в живом состоянии ещё целую неделю, и только 22 августа он умер окончательно..

5. Вот мы, попадаем на поле мёртвых, где покойный Маньяк, уже реально сколотил условный колхоз мертвецов, где уже работают 2 две бригады и механизатор и строителей, явно совершая свою, постоянную работу -работу, и вот иду, по полям мертвецов, а Маньяк, видя что Май вновь посетил Их, идёт навстречу со мной..

6. Вот мы, как бы реально встречаемся -пересекаемся возле условного амбара, рядом с которым, прямо на улице, сложена совершенно новая печка, наподобии большой, русской печки, и вот Май, приставляя лесенку, как бы лезет вверх -к трубе, чтобы проверить кладку этой печи, а Печь только сложена, и кирпичи немного покачиваются, но всё это явно оплетено каркасНой рубашкой, и Май понимает, что печь не рассыпется, и скоро схватиться как монолит.. Так же, сверху печи, Май реально видит и всю территорию колхоза мёртвых, и понимает, что печку так не оставят, а сделают в к ней и пристройку и крышу.. И вот, реально посетив и проверив, всю эту, композицию мертвецов, не сползая с печки, мы наконец то и просыпаемся, в районе условного рассвета, 6 апреля 2018 года..

9.4.2018 в 11:17, приснился 6.4.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну