Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-1. РусскиЕ неБылицы?!

-1. После ночного, серьёзного видения про ходячих мертвецов, утреннее видение было не просто киношным. но даже и комедийным..
Действие видения происходит где то в условнОм 19 девятнадцатом веке, вокруг и около, условного, боярского двора, где помимо меня, и мелкого пацана лет 12 -15, принимает участие большая, киношная, массовка..

1. Вот, условный боярский сын, от явного безделия своего, творит что в голову взбредёт, и, шалости его приводят к тому, что Отец его, как бы прилюдно, желает наказать его, и устраивает, прямо на улице, что то наподобии реального суду -судилиша над своим, зарвавшимся, сыночкОм..
Картина судилища, явно намекая на 20 аркан Таро, выглядит слежующим образОм..
2. Вот Май, как бы в толпе обычного, сельского народа, стоит в нижней части картины.. Слева от нас как бы заседает Реальный Суд.. Справа от нас, как бы в реальности находятся те, кто помогал сыночку заниматься глупыми, детскими забавами.. С противоположНой стороны видения картины, как бы реально находятся как суд присяжных, так и довольно большая группа поддержки шаловливого пацана, и все они с флагами -плакатами -транспорантами, и особенно хорошо видна и выделяется некая, бело -зелёная композиция на которой выделено большое число 40 сорок, примерно в половину всего, прямоугольного, транспоранта -флага, и вот..

3. И вот, посредине всего этого судилища, как бы по свободНой поляне, ходит наш малолетка, и всячески поносит всё это судилище, и как бы реально произносит следующие слова.. -Да Я лучше 40 сорок лет в армии отслужу, чем откажусь от своих затей, и признаю их опасность..
Здесь Май, уже явно отслуживший те самые, условные, 40 сорок лет, в армейских формированиях нашего мира, Думает сам в себе..
-Знал бы этот болванчик, на самом деле, что значит 40 сорок лет армейской службы..
4. Где то здесь, Суд, видимо удаляется на совещание по поводу приговора Пацану, а меня, как бы отправляют вместе с этим пацанОм, покараулить его до вынесения приговора, и вот, и вот, мы заходим в старинную, боярскую горницу, где совсем недавно трапезничали, и начинаем искать, что бы реально поЖрать, и тут реально нахожу, свежеприготовленное, яйцо -глазунью, и тут с пацана спадает всякая спесь и он, кк в известнОм Ералаше, говорит.. -А Яйцо Я буду!  Вот мне, приходится отдать ему это яйцо, он садится и уплетает его за обе щёки, а мне приходится искать что то ещё, и явно нахожу какое то, так же свеже приГотовленное, второе блюда, и только собираюсь поесть, как приходит рассветный рассвет, в районе классических семёрок, в 7 семь часов утра, 7 апреля 2018 года..

5. Стоит сразу же отметить, что именно в это, 2018 лето Господне, реально исполняется 40 сорок лет с того момента, как у меня начинается трудовая книжка?!

9.4.2018 в 4:00, приснился 7.4.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну