Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-219. Дикий ЛисаПед?!

1. Сонное время движется к утру, а Май, словно бы провожает кого то на местнОм автовокзале, и в реальности видит, как кто то пытается утащить его велосипед, среднего, семейного, явно стоящий у самого крыльца автовокзала, и вот, увидев это, догоняю вора, и возвращаю велосипед на место..
2. Проводы продолжаются, и попытка кражи велосипеда, прямо на моих глазах, как бы и повторяется 2 вторым дублем, и мы опять перехватываем очередного вора..

3. Но на этОм всё не заканчивается, и начинается 3 третий дубль, и третья попытка кражи велосипеда, и, складывается такое ощущение, что воры, во всех, 3 трёх попытках, всё время разные, как будто бы это какая то зараза -эпидемия, но, как мы понимаем, и третья попытка для воров велосипеда завершается неудачно, и велосипед опять со мНой, но тут появляется очередная, уже 4 четвёртая партия воров, а это уже явный перебор, и вот они, в открытую, при свете дня, пытаются утащить велосипед, к которому, на этот раз, ещё прицеплены и детские санки, и Мы, уже в 4 раз, вылавливает, дико -тупых воров, и забираем велосипед, и спрашиваем -Куда делись санки, на что пойманый как бы отвечает что напарник его, спрятал их под крыльцо вокзала.. Вот, как бы нахожу под крыльцом и санки свои, и, не просыпаясь, ускользаю к рассвету, в районе 6.15 утра, 8 декабря 2017 года..

30.4.2018 в 4:36, приснился 8.12.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну