Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

105. СлияньЕ ГрёОзъ!!

-2. Техническое вступление.. 3 трёх стороннее, 3 трёх серийное видение текущей ночи, и много стороннее и многогранное, со множествОм персонажей, при описании своём, явно сокращено, урезано и сжато, ибо, кроме самого автора видения, никто явно не усвоит этого материала..

1. Первое, полнометражное, видение ночи, как бы реально повторяя поля вчерашнего наваждения под названием -Белые пятна, явно носит нас по полям Душ нашей деревеньки, и подробно, как бы реально показывает их житьё -бытьё, и всё это, весьма продолжительное время, и в полнОм метре..

2. Второе видение ночи, как бы реально притормаживает нас возле Души и судьбы, одНой, местНой девицы, одНой из пяти -в деревне, из известНой всем породы девочек -дюймовочек, которой, в это самое время, где то уже в районе 45 лет, и которая, как бы и к этому времени, не нашла своего, семейного счастья, и вот, как бы реально дожив до этих, условных, 45 лет, она, как бы уже и потеряла, всякий смысл существования своего, и Душа этой, местНой, девочки -дюймовочки, одНой из 5 пяти, как бы реально жалуется мне на своё житьё -бытьё, и, как бы попутно, что то рассказывает о своём племяннике, которому, как бы и перейдёт, не то её имущество, не то имущество её родителей..
2.2. Стоит сразу же добавить, что общие судьбы 5 пяти, деревенских, девочек дюймовочек, именно этой возрастНой категории, мне как бы и известны, и счастлива из 5 пяти -только одна, и это совсем не та, которая явилась мне во сне..

3. Уже утрОм, после пробуждение, как то само собой, в моём сознании, всплыло и ещё одно видение, условНой пятилетней, давности, где мы, с этой же самой девицей -дюймовочкой, как бы шли по дороге, в условном её возрасте 40 лет, и тоже о чём то говорили по душам..

-1. Техническое отступление..Третья часть видения, явно разворачивается в Центре деревни, в самой точке слияния рек Каменка и Жерновка, как бы сразу же после 2 второй волны весеннего паводка, который, Собственно, уже именно сегодня, 29 апреля 2018 года, в реальности и возвращает эти речки в свои берега..
-1.1. Ещё в начале текущей весны, уже реально было наваждение именно про эту точку слияния местных рек -речушек, и вот, 10 дней назад, в прошлый четверг, оно полностью и СвершилОсь и разрешилОсь.. И вот..

4. Вторая волна паводка завершена! Май явно крутится на берегу слиянья этих рек, прямо напротив дома Партизанская 1, а на берегу, как на морскОм пляже, кто то умудрился соорудить некое двух этажное строение, в виде Будки спасателей, и вот Май, повесив тряпичную сумку с конфетами и печеньем на забор, что то явно выискивает, на оголившихся, после наводнения, берегах, а потОм, заползая на строение Спасателей, условная точка 30 апреля, день пожарников, и как аборигены в каменнОм веке, на какой то резине, чем то острых, как бы выкорябывает -выкорябывает название первого видения текущей ночи, потом, пошарившись по берегу, и забравшись опять наверх, выкорябывает и название второго видения текущей ночи, и вот..
4.4. Явно желая отискать, и название главного, третьего, текущего видения ночи, осматривает с вышки оголённые берега, и видит с вышки, как 2 два выпивохи, начинают проверять его сумку, висящую на заборе, и прямо с вышки, отгоняет их от неё, потОм, видит мужичка, который, словно бы идёт к уже открывшемуся мостику, чтобы перейти речку Каменка, От Партизанской 1 один на Анатолия 1 один, 2 два берега реки Каменка, условно перейти, от 30 апреля к 1 мая, и здесь Май, как бы спускается с вышки, и пытается выяснить у этого мужичка, что, именно ему снилОсь именно сегодня, и тот, как обычные смертные, опять и снова, мужик не помнит видений своих, и тогда Май, явно начинает рассказывать ему свои видения текущей ночи, выловленные именно сегодня, в условНой реке, под точным названием -СоньЯ, и вот, именно с этим рассказОм он и просыпатся в 6.40 утра, 29 апреля 2018 года..

29.4.2018 в 4:10, приснился 29.4.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну