Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-228. СвадьБа Октября!!

0. Видение активировано в периоде времени 12.30 -14.00, 5 декабря 2017 года..
1. На улице, как бы условная, зимняя ночь, а у нас -в видении, как бы идёт свадьба, и свадьба эта идёт как бы в условнОм, самОм последнем доме по улице Октябрьской 98, за которым, уже проходит объездная дорога и оперативный, полевой простор.. И вот, именно вокруг и около этого дома, и проходит наша, сонная, свадьба..

2. Вот, уже собрались все гости, приходят и мои родственники, и сам как бы толкаюсь возле калитки входа на усадьбу данного дома, по улице Октябрьской 98, и нахожу, возле самых ворот, некий, оброненный кем то, дорогой кулон, явно какого то Мужичка, видимо напрямую связанный, с чем то очень важным, и мой братик, как бы предлагает мне оставить этот кулон себе, на что говорю ему. что кулон потеряли только что, и явно кто то со свадьбы, и необходимо найти Хозяина и вернуть ему Кулон..

3. В это самое время, в реальности вижу что сосед Петька, под знаменитой кличкой -ПитОн, явно живущий в соседнем доме на Октябрьской 96, как бы в реальности наблюдает с крыши своего дома за свадьбой в соседнем доме, и как бы сползает -сваливается со своей же крыши, от этого любопытства, и, как бы уже во сне, начинаю размышлять, и по поводу данНой свадьбы и по поводу Питона на крыше, и просыпаюсь, в указанное выше, время..

28.4.2018 в 15:29, приснился 5.12.2017

Авто-толкования по фазе Луны

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну