Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-214. Все! Все!! 0 серия..

0. Видение активировано в периоде времени 6.00 -8.00, 10 декабря 2017 года..
1. Изначально, одно за одним, явно идут некоторые, клиповые микровидения, во множественнОм числе, условного, минутного форматирования -каждое, как и в железнОм интернете, явно показывая мне картины, окружающего меня -мира, и всё без остановки и большОм количестве..

2. А потОм, словно бы реально пребываю в Москву, условно накануне Майских праздников, на площадь 3 трёх вокзалов, выхожу с Казанского, а там -естественно, работает какая то, вокзальная, Мафиозная, группировочка, как бы реально собирая некий оброк со всех, кто пребывает в столицу, а Май, явно пытается отвертеться от таких прилипал, идёт как бы по дуге к Ленинградскому вокзалу, а они как бы прутся за мною следОм, преследуют меня, и тут вижу у Ленинградского вокзала пожарников с пожарНой машиНой, условная точка -30 апреля, день пожарников, и вот, увидев этих пожарников направляюсь именно к ним, реально надеясь что именно они и помогут мне отвертьется от мафиозных преследователей..

3. Вот, дохожу до пожарников, жалуюсь именно им на Мафиозников, и те -реально, начинают разбираться с этой компанией, как говорится, тёрки перетирать, а в это время, Май, как доблестная Техничка, реально берёт и швабру и тряпку, и, прямо на площади, начинает вытирать те мокрые места, которые как бы реально остаются от этих, мафиозных, столичных структур, и ещё как бы и сам, идёт на них, вместе со шваброй и тряпкой, чтобы реально показать им, где Раки зимуют, и именно на этой, оптимистической ноте, как бы реально и заканчивается ночь 10 декабры 2017 года, и условный, грядущий день от 30 апреля 2018 года?!

27.4.2018 в 10:16, приснился 10.12.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало