Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-191. Все! Все!! -2 серия..

0. Присказка.. О сколько нам, открытий чудных, готовит наваждений -Дух..
1. Вторая ночь зимнего солнцеворота, начинаясь в районе 23 часов, к часу ночи, явно приводит меня к какой то, зримо неприятНой мне -девице,ибо, попытка полового общения с ней, ничего хорошего не даёт, отчего и просыпаюсь, в условнОм окончании первой стражи ночи..

2. Вторая стража ночи начинается на поле местного совхоза, который, по ходу сонного фильма, явно переехал в северный сектор села, в окончании улицы Партизанской, и идёт как бы весенний или летний, рабочий день в колхозе, все колхозники на полях, уже работают, а ай двигается по территории совхоза, и от простых рабочих явно узнаёт, что всех железнодорожников, вместе со мНой, и с железНой дорогой, директор совхоза как бы полностью сокращает..
2.2. Стоит сразу же отметить, что день железнодорожника, именно в этОм году, явно приходится на 5 августа, 2018 года..
2.2.2. И вот, прямо во сне, как бы говорю ребятам следующие слова.. -Во первых, нас здесь и так не было, а во вторых, лично меня, не очень то и пугает это, железно дорожное, сокращение, и продолжаю двигаться по территории совхоза, который явно оказался совсем в другОм месте..
2.2.2.2. Стоит ещё добавить, что именно в летние месяцы 1997 года, наша доблестная страна, с какого то перепугу, реально разобрала, практически готовую, 2 двух путную, уже и электрофицированную, новенькую железную дорогу Средне сибирская -мереть, общей протяжённости 230 километров, в однОм направлении, плюс 230 в другОм..

3. И вот, двигаюсь по территории совхоза, а бабёнки, с совхозного льнозавода, спрашивают именно с меня какие то верёвки, именно те, которыми вяжут тюки, и которые, возле льнозавода, валяются на каждОм шагу, и Май, как бы обещает попозже вернуться, и отдать им их же верёвки, за явНой их ненадобностью, лично для меня, а сам, как бы перемещаюсь уже в центр деревни, на улицу Юбилейная, бывшая -Базарная, и вот..
3.3. И вот, оказавшись на этой улице, как бы быстренько иду в Советский, хлебный магазин, возле бывшего Райпо, и тут появляется и Серёжка Бочкарём, бывший колхозник, и мы с ним доходим до хлебного магазина, деревянное здание которого до сих пор ещё не разобрали..

4. Вот Май, уже внутри хлебного магазина, но вместо хлеба, покупает что то из выпечки, явно к праздничному, возможно Майскому,  чаю, и здесь, как бы реально фигурирует и цена каждого изделия -ровно 33 тридцать три копейки.. 4.4. Если брать всё это по годам, явно получится аж 1985 год..
4.4.4. И вот, выйдя из магазина, опять с Серёжкой Бочкарёвым, идём в обратнОм направлении, к 1 номерам улицы ЮбилейНой, вполне возможно -к 1 мая 2018 года, и именно здесь и просыпаемся, в 3.30 утра, и именно здесь, мне почему то кажется, что уже утро утреннее, и но провалявшись условные по часа, уже в 4 часа утра понимаю, что сон растворился окончательно, и тода выползаю из постели и явно совершаю перво запись данного видения..

26.4.2018 в 6:25, приснился 23.12.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну