Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-150. СКладКи Времени..

1. Засыпая, где то в районе 22.30, под вторую формулу, конечНой точки сборки данного мира, уже после полуночи, начинаю видеть чёткое и ясное сноВидение, и уже во сне, ясно понимаю, что данное наваждение, уже было когда то записано мною, и в осознании данного момента, просыпаюсь в 1.30 ночи..
2. Засыпаю вновь, и вижу ещё одно наваждение, и так же, как и в первый раз, уже в видении понимаю что и данное видение, мы уже и видели и записывали где то, и здесь, совсем не просыпаясь, ускользаю в 3 третье наваждение ночи..

3. Третье видение ночи, явно формируется из общей массы личных наваждений, и хотя Май, как бы участвует в видении, но ни один персонаж его ему ни капли не знакОм..
3.3. Вот Май оказывается в какой то, право рульНой машине, а моя, условная подружка, уже со своей подружкой, словно бы везут меня куда то, на моей же машине, и у них не очень то всё это получается, и машина, медленно и уверенно, как бы скатывается в обратнОм направлении, чуть под уклОн, и тогда кричу девчонкам, чтоб нажимали тормоза, и чуть не съехав в кювет, девки всё таки останавливаются, и Май перебирается за руль автомобиля..
4. Вот мы, медленно но уверенно, начинаем движение вперёд, на улице уже вечереет, но дорожники всё укладывают асфальт, и вот, лишь начав движение, меня уже тормозят пара гаишников, и хотя на улице летнее лето, они всё ещё находятся в зимней одежде, а один из лейтенантов, как бы реально оказывается сынОм одной из девиц, что едет со мНой в машине, но это лейтенанта нисколько не останавливает, и они начинают сопровождать нас в сторону доблестНой полиции, и очень скоро мы и добираемся туда..
4.4. Далее, реально длятся всевозможные, дорожные разборки, с участием 6 шести -семи человек, описание которых мы благополучно опускаем, и вот, уже после всех этих разборок, мы ускользаем и в 4 четвёртое видение текущей ночи..

5. Четвёртое видение, опять и снова, как бы преподносит нам, уже виденное ранее -видение, и как и в первых, 2 двух, видениях ночи, мы ясно понимаем это, но полное осознание всей данНой комбинации  видений, и компановка их, происходит  уже после окончательного пробуждения. в 8 часов утра, 10 января 2018 года..
5.5. же при перво записи данного наваждения, мы реально понимаем, что третья часть данного видения, один в один отображала ту ситуации, с машиНой и правами, что разыгрывалась с братОм моим, ещё в августе 2015 года..

25.4.2018 в 10:35, приснился 10.1.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну