Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-147. СКладки Времени -2..

0. Именно в эту ночь, как бы с небольшими изменениями, реально повторилась ночь от 10 января 2018 года..
1. Явно погружаясь, в районе полуночи, в 4 четвёртую пару имён, конечНой точки фиксации данного мира, ускользаю в ночь, идёт как бы прокрутка видений от 10 января. и вот, проскочив три повторных видения, просыпаюсь в 5.30 утра, и ускользаю как бы в новое, четвёртое видение текущей ночи..

2. Видение разворачивается как бы в доме Матери, но что то он не похож на себя, ибо дом этот, как то очень и очень странно, как бы вывернут наизнанку, в соседнии измерения на условные 180 градусов, и данное, неописуемое выворачивание в соседнее измерение, известной мне -структуры, как бы встречается мне впервые?!

3. Вот Май, в странно вывернутОм доме Матери, где о в конце весны весенней, чем то реально занят, и тут -кошка, как бы собралась рожать, и начинает ползать по паласу, явно оставляя родовые следы, и тогда двигаюсь за тряпкой и за Матерью, и пока хожу за ними, в дальней комнате уже мяукает котёнОк, и когда возвращаюсь туда, уже вижу 2 двух месячного, рыжего котёнка, который как бы освобождается от здоровенного глиста -червяка, из тела своего, которого в природе и не существует, и потОм, вслед за кошкой, явно спешат на весеннюю улицу, через уже открытые двери дома..
3.3. Именно здесь, как бы явно смотрю, на зимне -кошачий палас, и ясно понимаю, что и ему нужна капитальная чистка, и как бы уже тащу палас на улицу, и вижу там и кошку, и худого, рыжего, уже очищенного котёнка, и просыпаюсь окончательно, в 6.30 утра, 10 декабря 2018 года..

25.4.2018 в 10:57, приснился 12.1.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало