Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-162. Сквозь Время?! 2 часть..

4. Изначально, Май, как бы проходит некую медкомиссию в институт, в которОм он, как бы сейчас и сегодня учится заочно, и, как бы жалая до обеда проскочить ещё 2 двух докторов, чтобы вместе со всеми, уехать на автобусе во свою деревню.. Вот Май заходит в очередНой кабинет и общается с докторОм, с которым -оказывается, они хорошо знакомы, и тот, как бы отдаёт Маю какой то сборный, альбОм, составленный лично им, который Доктор брал у меня почитать, а альбОм этот информационно -коллекционный, и заканчивается он как бы цветными пакетами от семян условных цветов, наклеенных в конце альбома, как бы после их посадки..

5. Сразу после Больнички, как бы идёт хорошая кучка грядущих событий, как бы реально отображающей новую, изменённую, жизнь мою, которая и начнётся сразу же после посевНой 2018 года, описание которой, в силу объёмности своей, мы реально опускаем, и явно переходим к конечному видению текущей ночи..

6. Вот, вся эта ночка, как бы реально стягивается -вытягивается, к главному перекрёстку нашей деревеньки в районе Автовокзала, пересечении улиц Комсомольская и Октябрьская, в условНой точке, где сейчас и сегодня, реально расположился магазин, с вполне себе мистическим названием -Мираж! Но в видении, вместо этого магазина, у дороги и на дороге 1 первых номеров улицы Октябрьская, раскинулась Пилорама с запасами леса, именно та, что расположена на территории местного ПМК, условный километр от данНой точки, и здесь же крутится как бы совхозный тракторист, уже пенсионер, который, в реальНой реальности, так же проживает на этом же перекрёстке, Комсомольская 25, и вот..
6.6. Скорее всего, вся эта комбинация чисел, тянет нас или к точке 25 апреля -мая 2018 года, или же к реальНой точке 25 октября 2018 года?!

7. Вот Май, как бы и докатывается, с улицы Октябрьской, именно до этой, миражной точки нашей деревеньки, здесь появляется Серёжа Анфёров, рождённый именно 22 декабря, со своей командой бухариков -сожителей, а совхозный тракторист -пенсионер, тракторОм, как бы догружает дровами очередную телегу, чтобы вести её по заявке, и вот, в то самое время, как видение, как бы собрало нас в этОм месте, в этот час, мы и просыпаемся, в 8 часов утра, 4 января 2018 года, условно точно, за 10 месяцев до октябрьского срока 2018 года..

24.4.2018 в 4:25, приснился 4.1.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну