Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
hh_lus­tvoll


На Сомне с 11.12.2011

Пожар и рушение

Я нахожусь в здание или на какой-то платформе. Высоко, этаж 9 или 11. Передо мной другое высокое здание, которое горит. Желтые, большие языки пламя. Горят верхние этажи.Я вдруг внизу, за руку веду маленького мальчика. Ощущается опастность, нужно валить. Оглядываюсь. Здание згарело и остался только металический каркас. Дыма не было. Я думаю, сейчас рухнет. И начинаю с этим мальчиком бежать (всё ещё держу его за руку и причем чувствую себя тоже маленькой). Потом много пыли. Здание рушится а мы бежим. Думаю, что надо было голову хоть руками прикрыть и в то же время уверенна, что с нами ничего не случится. Всё в пыли. Всё рушится.
Картинка меняется. Обычные домики, не высокие. Изгородь из зелени. Мальчик отпускает мою руку, перепрыгивает через "живой" забор.
А я думаю.. этот мальчик ведь был "моя судьба" (ну в смысле суженный) . Мне нужно просто подождать, пока он вырастит.

24.4.2018 в 21:47, приснился 24.4.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

91. 1. Именно здесь, как то сразу же, возникает цепочка аналогий, на которую Гласно указывают и сами числа данного видения 9 -11..
1.1. Всё это доблестная Америка, 11 -09 сентября 2001 года, и её разваленные башни..

2. Далее, погружаясь уже в наше время, мы реально и ясно видим, как каждую неделю, в новостях, опять и снова, реально горят и сгорают много этажные, современные строения, с очень горючими, современными, материалами..

3. Ну а далее, опираясь вновь на числа вашего видения, можно смело предположить, что где то в районе сентября 2018 года, Вы и встретите своего суженого -ряженого, а в районе ноября 2018 года, ваша судьба уже решиться?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну