Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

0.0.0. СинтЭзиЯа!!

0. Видение реально активировано в периоде времени 14.00 -16.00, 24 апреля 2018 года..

1. Изначально, как бы идёт медленное и плавное погружение в дневное видение -наваждение текущего дня, а потОм..
1.1. А потОм, так же медленно и плавно, так же, повторно, как бы прокручивается структура сегодняшнего дня, где Май, как бы объеденяя одновременно минимум 10 десять -12 видений последнего времени, половина из которых связаны с покойниками, прошёл по точкам деревни, включая и местное кладбище, и в 13.15, вернулся на базу,  на точку Сборки..

1.1.1. В третьей части, видение переходит уже, как бы на тонко -энергетический, энерго -информационный план бытия, в структурное поле молекул и атомом, и, именно там, реально и происходит, некая микросборка того, что как бы и не видно и не слышны, человеческим органам мировосприятия, и тем более, не поддаётся никакому описанию, однако..

0.0. Однако, подходит точка пробуждения, и мы, как бы реально чуем, видим ощущаем, совсем не земными органами мировосприятия, что финальная сборка Атома Бога как бы и завершена полностью, но ведь надо, на чём то и проверить его -её, а проверять надо на чём то реально ЖивОм, ну, и естественно, чего как бы не жалко, и ближайшее, что как бы само собой подворачивается под Дух -это Кошка с 2 двумя, месячными, котятами, и вот..
0.0.0. И вот, то живое, в образе Атома Духа, что мы всё таки собрали именно сейчас и сегодня, и зримо и явно оказывается ни где нибудь, а как бы в структурнОм поле кошки с 2 котятами, и происходит реально то, что ни с сказке сказать ни перОм описать, а именно, вижу -чую, явно ощущаю, себя одновременно, поющей кошкой и котятами, и явно улавливаю всё то, в чём и как они пребывают, и воспринимаю вибрации поющей кошки, и блаженство её котят, ну в общем, Хрен расскажешь, как всё это выглядит со стороны, в реальности. и вот..

2. И вот, просыпаюсь к реальНой действительности, в районе 16 часов, 24 апреля 2018 года, однако то, что Май реально обрёл, в структурнОи поле сборки -сотворения, вовсе никуда не исчезает и не растворяется, даже спустя условные 35 тридцать пять минут, от условНой точки пробужденья моЕго!!

24.4.2018 в 12:36, приснился 24.4.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало