Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-167. ПерекрёстОк 2018!!

1. ПредУтреннее видение 1 января 2018 года, явно начинается с того, что Май, как бы реально помогает некой, незнакомой ему девице, выбраться на её легковой, красноватой, с низкой посадкой -машиНой, выбраться с заснежеНой, зимней деревеньки, на главную трассу в сторону условного Заринска, а все дороги, забиты снегОм под завязку, хотя, именно в эту зиму 2018 года, снега практически и не было..
Вот мы, как бы пытаемся проехать через центр деревеньки, но там сугробы -сугробные, тогда мы прёмся в северный сектор, через улицы Больничная -на перекрёсток с улицей Почтовой.. На перекрёстве почтовой, между 10 и 12 домами, и 21 у нас за спиНой, мы и подкатываем с девицей -судьбой, на её иномарке..

2. Вот мы видим некую зимнюю аварию, между 10 и 12 номерами, двух легковушек, которые полностью перегородили нам дорогу, и мы, как бы разворачиваемся на 180 градусов, и тут, как бы в огороде с огорода Почтовой 21, начинается движуха советского, крупно габаритного транспорта, и первым выруливает советский Урал, и объезжает 2 две легковушки справа, явно пробивая новую, снежную дорогу на улицу Октябрьская, условные 100 сто метров, условно до Пасхи и КрасНой горки 2018 года!  потОм, с улицы почтовой, несётся второй, советский Урал, что и первый, и проходит тем же маршрутОм, а следОм за ним, ещё и гусеничный трактор.. За ними, с огорода того же, 21 участка, сцеплённые друг с другОм, на бешеНой скорости, тем же маршрутОм в сторону КрасНой горки, проносятся ещё 3 три ДТ -75, после этого, фон видения явно меняется..

3. Кадр меняется и Май, как бы оставив девицу и машину на перекрёстке, движется по улице Почтовой, условно, 3 три недели от точки КрасНой горки, день 6 мая 2018 года, Добирается, по улице Почтовой до центра и главНой площади торжеств, и уже подходя к ней, на земле, и на самой площади, как бы видит на ней все атрибуты некоего, детского, весенне -летнего праздника, и доходя до площади, говорит ребятам, куда реально удуло ветрОм, их праздничные атрибуты, и они как бы обещают подобрать их, и здесь, кадр меняется, и мы реально видим как бы следующую, мистическую картинку видения..

4. Вот, мы как бы находимся в точке фотографа, явно собирающегося делать праздничные Фото, а перед ним и передо мною, расположились никто иные, как 12 месяцем, но не сами они, а их Жёны, в волшебных, сказочно -мифических нарядАх, и первая, на съёмку, реально стоит Жена Козерога, но следОм за ней готовится вовсе не жена водолея -февраля, а жена апреля -Овна, в своей, волшебнОм, чуднОм наряде Барашка, а далее видны и остальные 10 десять жён 12 месяцев, в таких же, волшебных нарядах, но упор делается именно на Козерога и на Овна, и вот, как бы реально изучая воочию, всю эту композицию, мы и просыпаемся в 8.30 утра, 1 января 2018 года..

23.4.2018 в 6:49, приснился 1.1.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну