Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-170. Северный Узелъ!!

1. Где то там, во втоРой страже ночи, видение разворачивается вокруг и около Магического домика, где уже присутствует множество персонажей, но вовсе не они, сегодня, главные в этОм видении, а всё видение, так или иначе, концентрируется вокруг и около Мая, как такового..
2. Вот Май, явно находясь в МагическОм домике, именно сегодня, 31 декабря 2017 года, а там тепло и сухо, совсем не так, как нынешней зимой, и, складывается такое впечатление, что прямо в МагическОм домике происходят похороны, а точнее -отпевание какого то покойника, в которОм Май принимает самое активное участие, и, именно поэтому, никакого, обычного общения и действий с остальным народОм как бы и не происходит, и вот, условное отпевание, как бы движется к завершенью своему..

3. Вот Май, в видении, уже как бы возиться с реальными, длинными полотенцами, на которых, обычно, опускают гроб в яму -могилу, и, в то самое время, как с одНой стороны гроба, крутится пара мужичков, Май, с другой стороны гроба, выравнивая концы полотенца, решает связать края его узлОм, чтобы они не соскользнули, и связав их, как бы накидывает себе на шею, и в одиночку, цепляет гроб со второго края, и вот, явно подготовившись полностью к операции по опусканию гроба в могилу,  просыпаюсь, в условное время 4.40 утра, 31 декабря 2017 года..

23.4.2018 в 4:38, приснился 31.12.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну