Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-166. Огонь -Огонь -ВоДа?!

1. Видение, второй стражи ночи, как бы реально разворачивается на кухне дома Матери, где мы как бы обедаем со Славой, и тут, в условное, западное окно, реально и видим и слышим, словно бы прямо в садочке, между домом и гаражом, кто то реально развёл здоровенный костёр, несколько необычНой формации, который, словно бы совсем не касается земли, а горит где то на уровне тела человека и выше его, и вот, наблюдая за этик кострОм, с расстояния в метров 15, мы и просыпаемся, где то в конце второй страже ночи, и, не глядя на часы, явно ускользаем и в 3 третью стражу текущей ночи

2. Вот мы засыпаем, и опять и снова, попадаем на ту же самую кухню, и явно повторяется ситуация -дубль первого видения данНой ночи, только на этот раз, огонь -костёр из первого видения, как бы реально переместился по участку Матери, и горит -разгорается, как бы уже в севернОм окне кухни Матери, уже в условных, 3 трёх метров от окна, прямо на месте цветочНой горки, и глядя прямо во сне на это, повторное, огненное образование, Май как то сразу же и понимает, что всё это не обычный огонь, а некое, плазменное, живое, образование, но именно  в момент понимания сего, данное видение явно перетекает уже и в 3 третью фазу свою..

3. Вот Май, явно оказывается на ближайшем, главнОм перекрёстке деревеньки, и так забитому торговыми точками, решил впихнуть ещё одну, ну прямо на самОм берегу речки Каменка, и уже сделал половину работы, впихнув туда и маленький магазинчик и большой склад -пристройку, и Май как бы ходит по точке данного строительства и ясно и точно понимает, что как только придёт весна, всё это, как пить Дать, поглотит весенняя, речная, вода, но с другОй стороны, не желая заранее расстраивать хозяина стройки, как бы подразумевая в реальности, что он и сам знает о явлениях весенней воды в этОм месте..
4. Где то именно здесь, в руках моих, явно оказывается некая, тёмная папка, явно с техническими документами на данное строительство, открываю её, и тут, как бы на корочке данНой папки, как бы реально, сама собой, словно бы оживает титульная рамочка главНой надписи, условНой величиНой 3 три на 7 семь сантиметров, и рамочка -оживая, как бы реально превращается в живую, водянистую структуру, и как бы сама собой, начинает стеКать -утеКать, в правую сторону титульного листа, хотя -при этОм, реально сохраняет, строгий порядОк в течении своём к краю листа, и именно в этОм моменте все мы и просыпаемся, в районе 8 восьми часов утра, 2 второго января 2018 года..

4.4. Стоит сразу же отметить, что именно сегодня и сейчас, 23 апреля 2018 года, в момент записи данного видения, коренная вода тайги, наконец то добралась до этого места, и речка, возле данного, реального магазинчика, стремится к своему, полному, разливу..

23.4.2018 в 8:35, приснился 2.1.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
5. Посетив в реальности, в районе 15 часов текущего дня, тот самый магазин, что был явлен в 3 третьей части данного видения, мы реально узнаём, что магазинчик этот, у речки, пытаются перепродать, и что именно сегодня, в сегодняшнем числе, приходил потенциальный покупатель -мужик, по поводу покупки магазина, явленного в видении ещё 2 января 2018 года..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало