Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

80. ХищНик по РуссКи?! 33+

-1. ПредсоньЕ.. Вечер 22 апреля 2018 года, явно прошёл в просмотре последовательных, детских передач, сначала -Синяя птица, потом детское -Лучше всех, и, в районе полуночи, очередная игра КВН, но вот утреннее видение, явно явило совершенно иНой результат..

1. Начинается всё, вроде бы как бы обычно -игрово, и нашу, небольшую группу, бросают куда то на пересечённую местность, где мы, как бы должны пройти испытание и выжить, но всё как то быстро и безповоротно, всё, до этого казалОсь игРой игровою, как то сразу же переходит в реальную реальность, с полным, 100 процентным ощущением, уже и не совсем сонНой, реальности..

2. Сразу же, с начала испытания, нашу группу, как волков позорных, начинают преследовать и гнать на номера, и, очень скоро, явно загоняют, в условно лесную, дом -сторожку, где мы как бы и закрываемся и баррикадируемся от наших преследователей, но, получается так, что оружия то у нас нет, а у наших преследователей его навалОм, и они осаждают наш домик во всеоружии и со всех сторон, и вот, в один из моментов, как бы игровой осады, явно прилетает настоящая пуля, реально убивает одного из наших участников, и тогДа, все мы реально понимаем, что всё это никакая и не игра, а самая настоящая бойня, тогда, вся картина боя кардинально меняется..

3. Вот мы, как бы реально вооружаемся подручными средствами, то есть, всем -тем, что есть в домике лесника, а здесь есть, помимо всего прочего, и какая то отрава для животных, и естественно, хозяйские вилы, а нападающие, уже как бы ломают и окна и двери, и ломятся в дом, и вот, кто то из моих напарников, травит одного из нападавших, какой то отравой, из дома лесника.. Другой из моих напарников, колет второго, вооружённого агрессора вилами.. Тут третий из нападающих, как бы пытается стрелять в нас из пистолета, но кто то глушит его ДубиНой, однако тот, скоро приходит в себя, и мы как бы боремся с ним за его же оружие, и похоже, именно в этой борьбе, чисто случайно, он стреляет сам в себя.. И вот..

4. В то самое время, как вооружённые нападающие всё пытаются уничтожить Нас, Май, собственНой персоНой, при свете дня, явно оказывается, где то в пяти километрах от деревни, в севернОм направлении под названием -Филиха, прямо на кромке поля и леса, и вот, из леса, в мою сторону, явно выныривает, вроде бы знакомый мне, человек -персонаж, но и он, реально хочет меня грохнуть, но вовсе не оружием, а каким то самурайским инструментОм, которого и в природе то не существует..
4.4. Этот странный, самурайский инструмент, как бы реально одет -крепиться, именно на пальцы, его рук и ног, и представляет из себя что то тонкое -сегментное -подвижное, и вот, как то быстро, Самурай -Нинзя, явно оплетает, именно безоружные пальцы моих рук и ног, и начинает как бы стягивать -стягивать их, с явным намерением, полностью срезать все, мои, 20 двадцать пальцев, а потОм и уничтожить окончательно, и мы реально, прямо во сне, начинаем уже ощущать все болевые ощущения стягивания пальцев своих, и тогда в нас просыпается настоящий Воин, желающий не просто выжить, но и соХранить все свои пальцы..

5. Вот, изначально, стянутыми пальцами, мы пытаемся бороться с этим Нинзя, но быстро понимаем, что в верхней борьбе его не одолеть, и тогДа, мы бросаемся ему в ноги, хватаем его за них, уже немеющими пальцами -руками, и начинаем крутить его за ноги, вокруг себя, и бить о землю, и тут, реально видим полевой столб с бетонным основанием, и вот, уже голова этого Самурая встречается с бетонным основанием и явно трещит по швам, а при следующем круге, и разлетается вдребезги..
5.5. Где то здесь, войдя уже в полный экстаз Смертельного боя, как и в фильмАх про хищников, вытряхиваю весь позвоночный столб из своего, смертельного врага, и как бы держа его в одной руке, в другую руку собираю и сам череп, и осколки черепа в сам череп, как доказательства своей Победы, и направляюсь в такОм виде, с кровавым позвоночникОм и разбитым черепОм врага, в сторону деревни, и как то очень быстро, оказываюсь уже в СовхозНой столовой, а Май, уже где то оставил свои, кровавые, Трофеи..

6. В одно мгновение как бы добираюсь до совхозНой столовой, условно километров 7 семь, а там, за столОм, как бы уже сидят все выжившие участники этого побоища, и Катя -Козерог, как бы подаёт им угощение, и начинает спрашивать меня, как всё закончилОсь?!
6.6. А у меня на не только на лице, но и где то внутри меня, реально застыла какая то, совершенно неописуемая, и никогда не периживаемая мНой, в этой жизни, неописуемая, дикая радость, которую никак не могу снять с лица своЕго, и в радости этой, реально заключено..
6.6.6. И радость того, что Живой! И радость того -что Победил! И радость того, что прошёл Последнее ИспытаниЕ!!

7. И вот, Катя -Козерок, как бы спрашивает меня.. -Как всё закончилОсь?!  И Май, решает на ходу, что никогда не расскажет ей о тОм, что произошло, всё с той же, несмываемой, дикой радостью, на лице, отвечает.. -Хорошо!  И садится за стол, но еда в него, после пережитого, явно не лезет, и он как бы думает о тОм, что он теперь другой, и что надо будет поставить совхозного мужичка -крановщика, на своё место..
7.7. В реальНой реальности, с этим, совзозным,  мужичкОм -крановщикОм, никаких тёрок по жизни нет, разве только то, что на сегодняшний день, он остаётся единственным человеком в нашем районе, который работает на самОм большОм, и по сути -единственнОм кране в районе, в настоящее время?!  Просыпаюсь, около 5 часов утра, 23 апреля 2018 года..

23.4.2018 в 3:01, приснился 23.4.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну