Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-173. Небесный Интернет!!

1. Вот, словно бы сижу дома, в интернете, хотя, последнии 4 четыре недели, а потОм и 4 четыре месяца, полностью отключён от него, и, как бы одновременно, и работаю и наблюдаю за мирОм, и вот, словно бы улавливаю некое сообщение, именно по предполагаемому Маршруту, предвыборНой компании Вовы Путина, и словно бы выхожу в садок дома матери, где явно видны очень большие сугробы, которых, на моей памяти, как бы совсем не бывало, и как бы проползаю, в пробитый в сугробах туннель -проход, прямо в садочке Матери, и, как то сразу же, реально перехватываю на дороге кортеж Вовы Путина..
1.1. Где то именно здесь, некая девица, условная секретарша Путинской компании, как бы реально пытается вести со мНой, пытаясь выяснить, по ходу дела, каким макарОм, Май всё таки умудрился перехватить их, ведь маршрут движения реально засекречен, и тогДа..

2. И тогда, с этой девицей -секретарём, мы реально оказываемся, уже на моём, рабочем месте, где работает и обычный интернет, и Май, как бы между делОм, рассказывает ей следующую, волшебную, историю -комбинацию..
2.2. Всё очень просто! Изначально, мы как бы настраиваемся на определённую, линию -волну, как и в обычнОм радиоприёмнике, а потОм, как бы сидишь и слушаешь её, не во что не вмешиваясь, и, рано или поздно, ты всё равно поймаешь именно ту, нужную тебе -инФормацию, ради которой, собственно, ты и присел на данную волну..

3. И вот, как бы поведав всё это, и как бы и попрощавшись с нею, совсем не просыпаясь, медленно ускользаю в сторону утреннего сна и пробуждения..

22.4.2018 в 17:45, приснился 27.12.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

3.3. Небольшая поправка..  Данное видение явлено вовсе не 27 декабря 2017 года, как выскочило в числовой рамке, а 29 декабря 2017 года..  3.3.3. Всё остальное, истинно и верно!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну