Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

75. Юужный Крестъ?!

1. Ночка 22 апреля, прошла относительно спокойно, и вот, с условНой, 3 третьей стражи ночи, и плотненько и вполне себе, реалистично, начинается видение, вполне себе -необычного, порядка..

2. Вот Май, как бы в образе обычного, маленького ребёнка, скорее всего, пацана, как бы находится под опекой и попечительствОм Матери, которая ему ну совершенно незнакома, и вот, как бы она одна, реально занимается ребёнкОм, от самого рождения Его, ибо Отца -как такового, мы совершенно не наблюдаем в даннОм видении..
3. Вот, видение, и движется и развивается примерно так, как видит это ребёнОк, как бы с его точки зрения, виденья, понимания всего происходящего.. Вот ребёнОк, реально видит -понимает, что Мать сама водит Автомобиль, и вот, мы как бы приезжаем в гости к её знакомым, однако, эти люди, знакомы и мне, в реальности, в текущей жизни, и это семейство Ефимовых, Мужику -в январе, уже исполнилОсь 54 года, а его жене -Надежде, как раз 17 Мая 2018 года, будет 54 года..
3.3. После, уже после пробуждения, мы реально понимаем, что именно эта Дата, 17 Мая 2018 года, под именем -НадежДа, нас более всего интересует..

4. Далее, мы со своей, новой Матерью, как бы в реальности находимся у себя дома, именно там, где мы живём, в даннОм видении, и вот, моему невооружённому взгляду, как бы вперёд, и направо и налево, предстаёт великое море -Океан, перед которым реально видны тёплые, песчанные, извилистые берега нашего континента, и меня, как любопытного ребёнка, реально начинает интересовать Вопрос?.. -Где же мы живём?!  И тогда, моя новая Мама, как бы достаёт для меня Географические карты, и начинает объяснять, где же мы живём, на самОм деле, и Май, как весьма понятливый и одарённый ребёнОк, как бы сразу же и видит, и понимает и узнаёт, Следующее..
4. 4. Живём то мы ни где нибудь, а в вольНой, едиНой, свободНой, освобождёнНой ото льда -Антарктиде, явно на самОм ЮжнОм, полярнОм круге, прямо на условнОм берегу Моря Содружества, судя по сонНой карте, ибо, с нашего места, с нашей точки местообитания, как бы чуть правея -вверху, явно виден тот самый, Африканский, мыс добРой Надежды, условная точка -17 мая, и естественно, куда то влево и вверху, по карте, реально проглядывает и сама Австралия, и вот, как бы явно поняв и осознав, прямо во сне, место своего, нового, мироОбитания, просыпаюсь где то в 5.30 утра, 22 апреля 2018 года..


22.4.2018 в 3:08, приснился 22.4.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
4.4.4. Поправка.. РебёнОк явно перепутал правую и левую руку в своём видении, и в пункте 4.4. Следует читать так..
4.4. Как бы чуть левее -вверху, явно виден тот самый, Африканский, мыс ДобРой Надежды, условная точка 17 мая, и -естественно, куда то вправо и вверх, по карте, реально проглядывает и сама Австралия.. И далее по тексту..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало